新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dorin

[心情小品] 巧妻常伴拙夫眠,吼吼 [复制链接]

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-7-18 15:19 发表

不怕!跪断了又给你买新的。

您太内行了,一定要学习学习。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看小咪两口子的贴,真是太开心了!!!
哈哈哈。。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-7-18 15:19 发表

不怕!跪断了又给你买新的。

飞飞都说狗狗那儿有免费的啦,还买什么买?
一失足成千古风流人物

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-7-18 15:17 发表

对呀,这主意好。我怎么没想到呢。回家就给小豹子更新换代。

晕, 我看错了,以为是给你用的呢
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-18 15:13 发表
友情提示一下,如果需要,本帮提供钢制护膝一副  

外包一层厚厚的泡沫以免损坏主板影响重复使用性

参与宝库编辑功臣

原帖由 小豹子 于 2008-7-18 15:18 发表

飞飞你太狠了太狠了,主板那玩艺儿能跪得了吗?那么多刺儿,刺儿又那么细,把刺儿跪断了主板不就坏了吗?多亏啊!!

弄错拉老哥, 我以为是你给她用的呢,还纳闷你这么狠呢

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-7-18 16:34 发表

弄错拉老哥, 我以为是你给她用的呢,还纳闷你这么狠呢

我是想给她用的啊!当然她也想给我用……
一失足成千古风流人物

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-18 15:13 发表
友情提示一下,如果需要,本帮提供钢制护膝一副  

看样子steverking有备无患哪.

常备重要噢

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,SK这方面的经验可以多向坛子里的蓝同学们介绍。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

钢制护膝

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表误会喽。

钢盔是 PAPA 帮的标志产品,而作为劳防用品的钢制护膝,体现了 PAPA 帮是认真贯彻 EEO 和 OH&S 的机构组织。当然钢制护膝也是设计巧妙、制作精良、 价格公道,外出旅游居家必备、馈赠亲友之佳品!!!

原帖由 江上往来人 于 2008-7-18 17:12 发表

看样子steverking有备无患哪.

常备重要噢

评分

simonwang + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-7-18 17:20 发表
表误会喽。

钢盔是 PAPA 帮的标志产品,而作为劳防用品的钢制护膝,体现了 PAPA 帮是认真贯彻 EEO 和 OH&S 的机构组织。当然钢制护膝也是设计巧妙、制作精良、 价格公道,外出旅游居家必备、馈赠亲友之佳品!!! ...

哇!谁说没有好男人的?Papa帮里各个都是。常备钢盔以供LD敲头,常备钢制护膝以供跪地板,真乃新时代男人榜样也!各位未婚MM要选也要选Papa帮的真男人啊
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位大佬又来啦,真是无乱不欢啊

原帖由 toolaa 于 2008-7-18 17:33 发表

哇!谁说没有好男人的?Papa帮里各个都是。常备钢盔以供LD敲头,常备钢制护膝以供跪地板,真乃新时代男人榜样也!各位未婚MM要选也要选Papa帮的真男人啊

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是为了炫耀,这里的很多人,本地人还好,有些别的国家的人就是你结了婚还心怀幻想.
我工作的地方,有些阿富汗的难民移民看到是母的就有上的意思.
我已经吃了很多亏了,现在把我恶心死了.
那些人表面很好的.特别热情,我没有车嘛,就说我送你回家吧,然后问你N多的私人问题,在车上还动手动脚,还问你你老公现在在家吗? 后来我