新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 第一次在此贴图--新疆2010 (2010-7-7) 陈少
Advertisement

[心情小品] 巧妻常伴拙夫眠,吼吼 [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现很久很久没有受人青睐了。

嫁作人妇后,就没有过!

我才刚三十出头呀!

呜呜呜,呜呜呜……

…………………………………………

还好,这天有个不识相的鬼佬,借着遛狗的时机,频频向我打招呼。我跑了半个小时的步,他居然有本事等了我半个小时,就为了问一句话:你结婚了吗?

不好意思,我虽然看似小姑娘,清纯又可爱,可是已经做了四年的黄脸婆了。

他失望地摇摇头,不忘跟我说声中文再见。

这样的机会不能错过!

回家我对LG耀武扬威:看见没看见没!我还是很有市场的!

LG傻笑。

傻笑吧你,好命啊。我在心里默念一句:痴汉偏骑骏马走,巧妻常伴拙夫眠。

吼吼。

评分

sunrise + 4 我很赞同
mileswei2006 + 3 谢谢奉献
Supercobra + 4 这个一定要加分的....

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

No points today.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看小豹子的版本

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个题目就很有意思, 感谢分享!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~~有没有真人兽

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你还是很受青睐的,至少在足迹是,哈哈

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。很有意思~
我也期待MM上真人秀~

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me 2
很期待足迹的神猫侠侣的真容啊

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-7-18 13:48 发表
me 2
很期待足迹的猫侠侣的真容啊

神 -- 肥,比较合适。

原帖由 y12345678 于 2008-7-18 13:42 发表
哈哈~~有没有真人兽

曾经上过一张,当时不懂可以卖钱滴。。。

要不然我现在就穿银鞋子了。吼吼

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-7-18 13:33 发表
我发现很久很久没有受人青睐了。

嫁作人妇后,就没有过!

我才刚三十出头呀!

呜呜呜,呜呜呜……

还好,这天有个不识相的鬼佬,借着遛狗的时机,频频向我打招呼。 ...

做人还是要认命。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  怎么老是瞒着我写这种东西!!

参与宝库编辑功臣

回复 12# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子来一篇 PK 文章比划比划

原帖由 小豹子 于 2008-7-18 14:37 发表

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好玩

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2008-7-18 14:37 发表

小豹子同学只会 ,不会PK。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去搓衣板伺侯

回复 18# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子很自觉呢,每次犯错误,回家都主动洗衣服

原帖由 steveking 于 2008-7-18 15:00 发表
小豹子很自觉呢,每次犯错误,回家都主动洗衣服

咱家洗衣服不用这玩艺儿,现在生活好了,有洗衣机啦。这东西是刑具。
一失足成千古风流人物

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小豹子一家太可爱了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2008-7-18 15:07 发表

咱家洗衣服不用这玩艺儿,现在生活好了,有洗衣机啦。这东西是刑具。

弄块主板好啊,更有震慑力, 实在没有让狗狗送你一块
永远的junior programmer

友情提示一下,如果需要,本帮提供钢制护膝一副  

此文章由 cosmicray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosmicray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪一出来吼吼两声,一下子拉出来这么多看热闹的。哈哈。

原帖由 cosmicray 于 2008-7-18 15:15 发表
小咪一出来吼吼两声,一下子拉出来这么多看热闹的。哈哈。

哈哈,黄脸婆也要常吼吼。

原帖由 bffbffbff 于 2008-7-18 15:11 发表

对呀,这主意好。我怎么没想到呢。回家就给小豹子更新换代。

原帖由 bffbffbff 于 2008-7-18 15:11 发表

飞飞你太狠了太狠了,主板那玩艺儿能跪得了吗?那么多刺儿,刺儿又那么细,把刺儿跪断了主板不就坏了吗?多亏啊!!
一失足成千古风流人物

原帖由 小豹子 于 2008-7-18 15:18 发表

飞飞你太狠了太狠了,主板那玩艺儿能跪得了吗?那么多刺儿,刺儿又那么细,把刺儿跪断了主板不就坏了吗?多亏啊!!

不怕!跪断了又给你买新的。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪太可爱了

原帖由 dorin 于 2008-7-18 15:16 发表

哈哈,黄脸婆也要常吼吼。

哪有这么可爱有魅力的黄脸婆啊,多吼吼吧,我们爱看。

发表回复