新足迹

精华好帖回顾

· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
Advertisement

[心情小品] 巧妻常伴拙夫眠,吼吼 [复制链接]

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现很久很久没有受人青睐了。

嫁作人妇后,就没有过!

我才刚三十出头呀!

呜呜呜,呜呜呜……

…………………………………………

还好,这天有个不识相的鬼佬,借着遛狗的时机,频频向我打招呼。我跑了半个小时的步,他居然有本事等了我半个小时,就为了问一句话:你结婚了吗?

不好意思,我虽然看似小姑娘,清纯又可爱,可是已经做了四年的黄脸婆了。

他失望地摇摇头,不忘跟我说声中文再见。

这样的机会不能错过!

回家我对LG耀武扬威:看见没看见没!我还是很有市场的!

LG傻笑。

傻笑吧你,好命啊。我在心里默念一句:痴汉偏骑骏马走,巧妻常伴拙夫眠。

吼吼。

评分

sunrise + 4 我很赞同
mileswei2006 + 3 谢谢奉献
Supercobra + 4 这个一定要加分的....

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

No points today.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看小豹子的版本

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个题目就很有意思, 感谢分享!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~~有没有真人兽

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你还是很受青睐的,至少在足迹是,哈哈

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。很有意思~
我也期待MM上真人秀~

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me 2
很期待足迹的神猫侠侣的真容啊

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-7-18 13:48 发表
me 2
很期待足迹的猫侠侣的真容啊

神 -- 肥,比较合适。

原帖由 y12345678 于 2008-7-18 13:42 发表
哈哈~~有没有真人兽

曾经上过一张,当时不懂可以卖钱滴。。。

要不然我现在就穿银鞋子了。吼吼

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2008-7-18 13:33 发表
我发现很久很久没有受人青睐了。

嫁作人妇后,就没有过!

我才刚三十出头呀!

呜呜呜,呜呜呜……

还好,这天有个不识相的鬼佬,借着遛狗的时机,频频向我打招呼。 ...

做人还是要认命。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  怎么老是瞒着我写这种东西!!

参与宝库编辑功臣

回复 12# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子来一篇 PK 文章比划比划

原帖由 小豹子 于 2008-7-18 14:37 发表

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好玩

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小豹子 于 2008-7-18 14:37 发表