新足迹

精华好帖回顾

· 摄影活动小记 (2005-11-12) he1696 · 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
Advertisement
楼主:Natio

女人! 唉..... [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2015-3-20 20:51
小姑娘就是不一样,我家小妞才20个月大,可是给她挑衣服的时候,只要我拿着衣服在她身上比量,她马上就用小 ...

握手!小然童鞋喜欢穿我的高跟鞋、带上我的小珠链子,挽起她的peppa pig 小包包在家乱转,还大叫shopping 噜.... 一会儿之后就说回家噜.....

评分

lesli1109 + 4 小妞们可爱的让你心都融化了

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2015-3-21 14:28
“娇呼一声” :p 太有喜剧感了,哈哈。估计儿子们没啥感觉,媳妇们就一地鸡皮疙瘩..... ...

媳妇们互相挤眼睛,呵呵。老太太特别喜欢出去的时候抢占媳妇的位置,大家都随便她去了,反正一年也就看见她两次。

然后,媳妇们都以她为戒,希望自己以后当婆婆时候不会讨人厌。

总结,还是女儿好,丈母娘受欢迎指数很高的。我几个男同事都纷纷表示,丈母娘和老婆一样可爱,比妈好多了。

评分

Natio + 2 补分 : )

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-3-21 14:36
媳妇们互相挤眼睛,呵呵。老太太特别喜欢出去的时候抢占媳妇的位置,大家都随便她去了,反正一年也就看见 ...

唉.... 天敌!
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一个  好字   幸福啊

评分

Natio + 2 谢谢 : )

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看照片觉得楼主一家好温馨啊

评分

发现手机里都是小然童鞋和她爹的各种牵手

她们俩一向都那么亲密.....当妈的表示有点小妒忌哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leaveleaf + 2 很可爱
whocares2014 + 4 感觉很像爹地啊
绮丽儿 + 5 小然童鞋是小美女

此文章由 大篷车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大篷车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~~好有爱的画面~~

评分

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕女娃的妈妈 好可爱 好幸福:)

评分

兔宝和猪宝 发表于 2015-3-20 19:51
等看照片

照片放在了#36 : p

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小然童鞋太好看了

评分

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啊,有个闺女当爹的太幸福啦!怪不得好多闺女出嫁的时候当爹的都抹泪啊

评分

Natio + 2 补分 : )

此文章由 xiaowu11812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu11812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小然

评分

叮当仔 发表于 2015-3-22 17:09
很可爱啊,有个闺女当爹的太幸福啦!怪不得好多闺女出嫁的时候当爹的都抹泪啊 ...

呵呵,我已经提醒过她爹了,他一定超舍不得的。从她摇摇摆摆会走路开始,我记录了好多父女俩牵手一起走的背影。等她嫁的时候回放一下,绝对有意义!