新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg
Advertisement

给小学五年级的家长们- selective school 大量的练习册 [复制链接]

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个家长都希望自己的孩子考到最好的selective school, 我也不例外, 在女儿考前半年的时间里, 买了近千元的练习册, 有数学, 英文, GA等等,刚刚考完,这些书已经发挥了他们的作用,现低价转让, 你只需付$80 即可全部拥有(大约40 - 50 本).  不用再花近千元去买这些练习册了.有意者, 和我联系0433 856 388. 请注意, 这些书是读过和用过的, 每本书都会有一些笔记在上面. 希望这些书也能够帮到你的孩子.附上4张图片供参考.[attachi

mg

]1

[/

at

tachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发+占座+私信

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本吗? 我有兴趣。

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope LZ is in sydney

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么下功夫,做妈妈我的汗颜

此文章由 Houseduoduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houseduoduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 Houseduoduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houseduoduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕做不完,楼主孩子上补习马,怎么安排时间做这么多的?

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爱疯 发表于 2015-3-19 22:32
在墨尔本吗? 我有兴趣。

in Sydney

此文章由 lucasx1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasx1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ:)

此文章由 sunfavorite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunfavorite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有兴趣,能帮我直接寄到墨尔本吗,邮费我出!谢谢

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有兴趣,能帮我直接寄到墨尔本吗,邮费我出!谢谢

Selective school test 真的是辛苦了孩子们, 除了学校周一至周五的正常上学外,我女儿还参加了周六周日补习班,我祝愿所有的孩子们都能考到他们理想的中学。
感谢好多回帖和鼓励。
这些书已经有位家长在电话里和我确定周末来取书。 谢谢大家的关注。

此文章由 漫天星宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天星宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想购买5-6年级准备精英学校的资料,麻烦邮件或电话联系我:305721951@qq.com 0468876860  谢谢!

发表回复