新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派 · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
· Ford Falcon AU作业(图)+使用双燃料LPG车的一个小经验! (2010-5-18) yanbai2000 · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
Advertisement

[NSW] 全新iPhone 6 银色 64G 转让(悉尼) [复制链接]

此文章由 funatsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funatsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周涨价前刚从Myer买了的64g 银色的iPhone 6, 还没拆包装就改主意了,现学习雷锋,原购机价$999 转让。 有兴趣的朋友pm我吧,没人需要的话,下周二就退回店里啦。纯粹为做好事,有分请不要手软:)

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买,请问发票上有姓名吗?

此文章由 funatsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funatsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好。涨价前online在Myer买的两台,发票面额999,email 来的发票有我的名字。其中一台昨天拿回myer店里换了无名字的零售发票。需要无名字发票的转让1039,否则原价999就好啦。

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还在么?

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买

发表回复