新足迹

精华好帖回顾

· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
Advertisement
楼主:puzzler

[环保节能] 今天刚刚换好最近很火的LED灯,全部免费。 [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2015-3-25 07:18
led有的地方用不上,光线太弱。厕所浴室啥的小空间才能凑合用。走廊用这个都感觉太暗。这是用了3年led的感 ...

LED最大的问题就是光衰。

现在呼啦呼啦的换的,2-3年后,问题就开始暴露出来了。 跟以前的隔热棉一样的。

到时候自己掏腰包换LED灯的时候,估计很多人就该骂了。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-4-9 17:02
已短

LZ, 没收到啊。 能不能再发一次?多谢了啊

此文章由 rainraine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainraine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢楼主啦

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,mel city

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2015-4-13 19:16
同求联系方式,mel city

己短

此文章由 bandai2768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandai2768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求聯繫方式,謝謝。

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-3-18 20:20
我的多,有50多个,隔天就来了,听电工的意思几个可能等的时间久。不过,西人应该都一样吧。 ...

請問你家有幾個房間?50多個這麼多?

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-3-23 09:19
1. 效果图,我试试晚上拍下看看,那个电工上门LED没有给我看包装盒,就是一个很大包,里面很多LED灯泡, ...

可以免费换7w的吗? 求联系方式,谢谢.

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信联系方式吗?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一下联系方式,谢谢

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 jimmy_shan_89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy_shan_89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-3-18 20:22
我听电工说免费led目前只有维州推广,而且7月有新规定,可能不是全部免费了。 ...

能私信一个联系方式谢谢
几个起换?

此文章由 huizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-3-18 20:22
我听电工说免费led目前只有维州推广,而且7月有新规定,可能不是全部免费了。 ...

麻烦楼主短我们华人师傅电话 多谢

此文章由 nagesha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nagesha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信华人联系方式 谢谢LZ

此文章由 水渠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水渠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求华人師傅联系方法,我住在東区,謝謝!

发表于 2015