新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
Advertisement

[孕前和怀孕] 在mel哪家店能买到MAM奶瓶啊? [复制链接]

此文章由 yukilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有生,打算在宝出来前准备好奶瓶,研究了几个牌子,个人倾向买MAM的,可是没有找到一家实体店在卖。有谁知道墨尔本哪儿有卖这个牌子奶瓶吗?
IV

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babygraphic

此文章由 yukilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2015-3-15 09:34
babygraphic

能给个地址吗?我google不到啊
IV

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babybunting有的。

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子网上就可以买的 前段时间还在减价 宝妈是想要anti colic吗?我买过两个 感觉不是很有用

qzzau 发表于 2015-3-15 15:01
这个牌子网上就可以买的 前段时间还在减价 宝妈是想要anti colic吗?我买过两个 感觉不是很有用  ...

我找到网上卖的网址,想就买一大一小的,东西不多,但是加上运费的话,就比较贵。我
是想要anti colic 带self-sterilizing功能的。请问为什么说不是很有用?我这是头胎,没有什么经验。
IV

vic3000 发表于 2015-3-15 15:01
Babybunting有的。

我去了2家babybunting,一家warrigal rd上的,一家hawthorn,都没有看到 看来我人品不够。
IV

此文章由 vic3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukilin 发表于 2015-3-15 15:37
我去了2家babybunting,一家warrigal rd上的,一家hawthorn,都没有看到 看来我人品不够。 ...

我之前是在thomastown 那个店看到的。你看看打电话去先问问有没有你要的那款。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigw有,babybunting也有

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在target也买过

奶瓶我家两个娃都用born free,我觉得挺好用的,toy rus有

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukilin 发表于 2015-3-15 15:35
我找到网上卖的网址,想就买一大一小的,东西不多,但是加上运费的话,就比较贵。我
是想要anti colic 带 ...

瓶子的部件太多 清洁起来太麻烦~ 而且teat扁平 有些宝宝可能不喜欢 ~ anti colic这点真没看出来 不过也不是每个宝宝都colic的

我买了两个 有一个还是新的 如果不是已经拆了消毒了 我都可以送给你~~

qzzau 发表于 2015-3-16 23:08
瓶子的部件太多 清洁起来太麻烦~ 而且teat扁平 有些宝宝可能不喜欢 ~ anti colic这点真没看出来 不过也 ...

我倒是不介意部件多。我还没有生,也不知道宝宝喜欢还是不喜欢,打算就买1,2个先放着。
我在MAM的facebook发现墨尔本妈妈确实很难在实体店找到。之前有的卖的都清仓了,官方宣传到babynest上网购,但是shipping fee太狗血了。我还是让我爸妈从国内给我带了。
IV

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringwood的bunting也没有,经常去从来没看见过这个牌子的。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议亲可以去target看看,之前在target采购了一大批给我国内的朋友,当时特价才3刀一个哦,现在自己留了几个给我家2宝用。有些不是太热门的target可能还会有存货。
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2015-3-17 11:12
建议亲可以去target看看,之前在target采购了一大批给我国内的朋友,当时特价才3刀一个哦,现在自己留了几 ...

这个根本就是清仓跳楼价嘛。我家附近的target都溜达过了,没有了
IV

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感觉MAM的东西挺好用的,以前target好多,现在也找不到了

发表回复