新足迹

精华好帖回顾

· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
Advertisement
楼主:Goodkeep

[其他] 开贴说说Uber [复制链接]

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I will try it next time:)

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelicious 发表于 2015-3-16 22:27
自从有了uber我都很少打计程车了,而且遇到的司机都很棒!

的确 据我所知大部分uber driver都是兼职做 白天好多都有9-5工 所以比起一天工十小时以上的taxi driver 来更健谈一些 也很少出现疲劳驾驶

此文章由 rachelicious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelicious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2015-3-16 22:33
的确 据我所知大部分uber driver都是兼职做 白天好多都有9-5工 所以比起一天工十小时以上的taxi driver  ...

恩都是平时有工作 做这个纯属赚个外快的 但是我身边有些女朋友还是不敢用uber 怕遇到坏人比较危险。我个人感觉倒是还好

此文章由 getluckrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 getluckrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问乘客是否可以选司机呢?  谢谢

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelicious 发表于 2015-3-16 22:37
恩都是平时有工作 做这个纯属赚个外快的 但是我身边有些女朋友还是不敢用uber 怕遇到坏人比较危险。我个 ...

恩 不过我接过好多鬼妹的 也都是一个人 安全问题真的不用担心

getluckrr 发表于 2015-3-16 22:54
请问乘客是否可以选司机呢?  谢谢

目前还不行 不过我希望以后的版本可以增加这个功能  更人性化一些
可能目前的rider和driver还没那么多 request的时候附近可能就一辆车 没得选

此文章由 getluckrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 getluckrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问uber司机看的到乘客的照片吗? request接了之后可以后悔吗?  可以拒绝乘客吗? 谢谢

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uber兼职。请问楼主如果自己有个full time的工作,可以uber兼职吗?谢谢

getluckrr 发表于 2015-4-5 19:01
请问uber司机看的到乘客的照片吗? request接了之后可以后悔吗?  可以拒绝乘客吗? 谢谢 ...

只可以看到乘客姓名和评分 没有照片的
其实接了是可以后悔的 有个cancel trip选项
可以拒载 不过得看你怎么和乘客沟通了 不然肯定会得差评一星

bfcatfriends 发表于 2015-4-6 16:47
uber兼职。请问楼主如果自己有个full time的工作,可以uber兼职吗?谢谢

可以的 uber大部分人都是兼职在做

Goodkeep 发表于 2015-4-6 22:58
只可以看到乘客姓名和评分 没有照片的
其实接了是可以后悔的 有个cancel trip选项
可以拒载 不过得看你 ...

全部能看的到的只有乘客的姓名? 是全名还是匿称呢?
请问cancel trip需要先征求乘客的同意吗? 谢谢

getluckrr 发表于 2015-4-6 23:05
全部能看的到的只有乘客的姓名? 是全名还是匿称呢?
请问cancel trip需要先征求乘客的同意吗? 谢谢 ...

只有first name能看到
如果刚刚接了个trip突然个人原因不想干了 最好马上cancel(不用经过乘客同意) 不然乘客白等太久有可能会complaint

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的体验呢

此文章由 hksbrian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksbrian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!下次也来试一试~ 弱弱的问一下有人可以分享优惠CODE的吗。。。

sugar_v 发表于 2015-4-7 16:46
感谢分享!下次也来试一试~ 弱弱的问一下有人可以分享优惠CODE的吗。。。 ...

已经短你了