新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
Advertisement
楼主:Goodkeep

[其他] 开贴说说Uber [复制链接]

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2017-1-9 09:44
最近开的很少了 主要是holiday都忙着玩 周末只干一天肯定可以的 uber没有规定每周最少干几小时
我之前也 ...

请问如果对路不熟悉,开uber会受影响吗

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2017-2-27 19:53
请问如果对路不熟悉,开uber会受影响吗

会有点影响 如果走错一个高速口要绕一下路 有时候乘客会不满意

等开多了自然就知道了 熟能生巧

评分

aimom + 5 感谢分享

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在开吗

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helen_hah 发表于 2017-3-1 22:45
还在开吗

偶尔还开一下 赚个油钱

此文章由 zzheng79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzheng79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里有一辆四驱SUV, 一辆两门的Kia too.. 貌似不符合开UBER的标准吧?用SUV好像就不是uber x了吧

叽叽喳喳 发表于 2017-3-22 01:52
我家里有一辆四驱SUV, 一辆两门的Kia too.. 貌似不符合开UBER的标准吧?用SUV好像就不是uber x了吧 ...

还是算uber x的
像uber lux uber suv这些都是要求豪车 有特定型号

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2017-3-22 10:46
还是算uber x的
像uber lux uber suv这些都是要求豪车 有特定型号

先确定我两门的起亚肯定不行对吧。。我用SUV当uber 是不是有点。。大车比一般的都费油,还是柴油的。。所以相比而言用这个当uber的话不合算对吧

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个服务行业,

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2017-3-22 16:23
先确定我两门的起亚肯定不行对吧。。我用SUV当uber 是不是有点。。大车比一般的都费油,还是柴油的。。所 ...

kia不行,最低要求是10年内车+4门。suv可以做,就是收入相对少一些。

叽叽喳喳 发表于 2017-3-22 16:23
先确定我两门的起亚肯定不行对吧。。我用SUV当uber 是不是有点。。大车比一般的都费油,还是柴油的。。所 ...

对 两门的肯定不行
你的suv可以开uber x 你可以算一下 如果只是偶尔开开 油费其实差不了多少钱

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主。
开了3周了。感觉不错:赚点钱 - 熟悉路-看看风景 -

评分

Goodkeep + 2

此文章由 皮皮熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在uber 需要注册ABN 和GST吗

皮皮熊 发表于 2017-4-14 19:05
请问现在uber 需要注册ABN 和GST吗

这两个都是需要的

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2015-3-16 21:21
工作时间随你定 想什么时候都可以 周五周六晚上好多都是喝过酒的 曾经还半路停车让人下去吐
不过大部分都 ...

如果给乘客打了低分,彼此能看到打了多少分吗?