新足迹

精华好帖回顾

· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837
Advertisement

[生意经营] 生意小白提醒, 关于公司网站安全 [复制链接]

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几日夜里12点,同事打来电话说公司网站被黑了,我马上联系朋友帮忙查看,五分钟找到了黑客的文件删掉了,网站恢复了正常。当时由于时间太快,以至于还没来得及害怕,就已经有复原。但是这几天回想起来还是很后怕,我们公司客户大部分来源于网站,网站一旦挂掉,严重的说,直接破产了,电子商务时代真是可怕啊。我们这几天和服务器公司联系,要赶紧加装付费防火墙。以前也问过这个关于网站安全的问题,得到的答复是有备份,没问题。但是这次要不是朋友帮忙,真是被黑严重了,恢复qil起来不是那么容易的事,这次给我很深刻的提醒,安全防范超级重要,以我为例,也提醒大家!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 猴子请来的逗比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子请来的逗比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片很不错

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子请来的逗比 发表于 2015-3-14 11:50
图片很不错

谢谢
这是某个游戏的图片吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的软广告被我发现了

老婆是CPA 发表于 2015-3-14 12:45
楼主的软广告被我发现了

啊 我怎么广告的 我不是做游戏的
那我能红吗

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级 发表于 2015-3-14 12:47
啊 我怎么广告的 我不是做游戏的
那我能红吗

我觉得你是买地板的 你的广告成功了 下次找你买有折扣吗?

哦 好吧
还是请多关注我说的内容吧 ,电子商务时代 真的很可怕,大家共勉吧!

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业网站用免费防火墙?

这个真的无语了,我能说“活该”吗?

tttkoo 发表于 2015-3-14 13:14
商业网站用免费防火墙?

得 算我没说

tttkoo 发表于 2015-3-14 12:14
商业网站用免费防火墙?

这个我后来了解了一下, 我们还真不是免费防火墙, 但是服务器的供应商, 确实有点问题 ,我们也有很多问题, 我这次好好重视一下, 上次言语得罪, 不好意思。

发表回复