新足迹

精华好帖回顾

· 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
· 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-9) UEJ · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
Advertisement

[选车买车] 请教大神们一个Drive away 的问题 [复制链接]

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个星期前买了一部Demo的车,说是Drive away。 今天突然收到过户费七百多,要自己交。请问这正常么?

几年前在东部dealer买过二手车,付了钱,拿了车,签了字,不存在事后还要付账单的问题,当然保险等需自付。难道西澳政策不一样?打电话问卖车给我的人,说既然我开走了车,这钱就该我付。可我怎么知道会来这么一个账单啊!这不和买裸车一样了嘛!

先谢谢各位啦!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同上怎么写?
到底是什么费用?产生日期是过户前还是过户后?

dealer不厚道。

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和车行确认,可以给你报销的。要看你合同上列了没。drive away 包括rego 的

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2015-3-12 06:14
合同上怎么写?
到底是什么费用?产生日期是过户前还是过户后?

当时的合同好像返给他了,就是Vehicle Licence Duty 和 Transfer Fee. 寄的信上显示是从买车的当天算起。

问题是,如果这也要我付,那Drive away 为什么要比裸车高好几千?都用在哪儿啦?

lucyji 发表于 2015-3-12 06:53
和车行确认,可以给你报销的。要看你合同上列了没。drive away 包括rego 的

那个rego是指Licence Expiry Date吗?如果是,倒是帮我付了6个月。

谢谢啊!可惜没资格加分。

发表回复