新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J
· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
Advertisement

[其他信息] 悉尼 求搬家纸箱 [复制链接]

此文章由 兰生咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰生咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼。再过几周要搬家。哪位有搬家纸箱不用的可否借用一下。可以用完归还,如果需要的话。。

前面看到的有搬家纸箱的帖子,点进去已经被分完了。。。

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是墨尔本的吗?我家很多。过来拿,不用还了。

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的吗?如果再过一个月的话,我可以给你几十只纸箱。

此文章由 蒋狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒋狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我吗 悉尼的

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-3-5 14:55

我在悉尼。一个月后我正好需要纸箱。求联系方式。:)

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuchen 发表于 2015-3-5 15:06
我在悉尼。一个月后我正好需要纸箱。求联系方式。:)

可以。你就在足迹上留言即可。

此文章由 abd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有, 可以过来拿, 二十几个

蒋狗 发表于 2015-3-5 15:05
可以给我吗 悉尼的

可以。

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本同求搬家纸箱。

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这边burnnings外面一般都会有免费纸箱  

此文章由 兰生咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰生咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abd 发表于 2015-3-5 15:07
我家有, 可以过来拿, 二十几个

多谢 发私信了。沾光的各位。这个我定了 :)

小耗子妈 发表于 2015-3-5 14:55

多谢。时间赶不上了。给其他需要的同学吧。

dawnny 发表于 2015-3-5 14:50
你是墨尔本的吗?我家很多。过来拿,不用还了。

在悉尼。不过还是多谢了。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快关门时去office works拿,我一次拿到12个大纸箱,搬家全靠它们了

评分

smilecat + 4 感谢分享

琳琳姐姐 发表于 2015-3-5 20:18
快关门时去office works拿,我一次拿到12个大纸箱,搬家全靠它们了

这个我可以去试试。多谢指点。

barbie99 发表于 2015-3-5 16:03
我们这边burnnings外面一般都会有免费纸箱

bunnings去过不少趟,没见有纸箱啊

发表回复