新足迹

精华好帖回顾

· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
楼主:Maobama

[信息讨论] 柴静舞剑,意在石油 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2015-3-10 21:35
中国和日本欧美不同的是有大量底层平民,什么事都采取最高标准,这些底层人民是没有活路的,这在中国价值 ...

什么叫大量底层平民?人和人分等级?中国不是有句话叫:“人民当家做主”吗,怎么又会有底层平民呢?
还有就是雾霾不分等级,所有人都要呼吸。

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2015-3-4 08:28
白痴,我家就是山东华能电厂的,烧的每一吨煤都要洗,就跟混凝土洗沙一样,用水不多,也没因为山东缺水就不洗 ...

顶!

此文章由 louiliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有意思,自己都跑到澳洲来了,不替留在中国的亲人朋友忧虑也就算了,还要拐着弯子为政府责任开脱,柴大妈只是分析了雾霾的成因,没有为美国背书。解决问题的肯定是清洁能源,清洁能源有很多,认真洗下美,汽油标准定高点,多使用天然气(按楼主的逻辑,会不会得出为俄罗斯背书的结论,一会美国,一会俄罗斯,楼主你分裂部分裂),发展太阳能,核能。清洁能源中国自己不能自己解决吗,如果不能解决生产,那是为什么?多长点脑子好不,你这种垃圾腔调还勇敢发言,真服气了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Maobama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maobama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louiliao 发表于 2015-3-15 14:09
楼主很有意思,自己都跑到澳洲来了,不替留在中国的亲人朋友忧虑也就算了,还要拐着弯子为政府责任开脱,柴 ...

恭喜恭喜。
签名被屏蔽

发表回复