新足迹

精华好帖回顾

· 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康 · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
· 扶老携幼7人黄金海岸8日度假游(坑已填) (2011-2-4) cece · 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel
Advertisement

[修房建房] 安装油烟机的问题 [复制链接]

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家原来的油烟机是和二楼的排气扇一个出风口。后来安装了方太油烟机,安装师傅说方太的排气管子太细,油烟抽不出去,所以在厨房后面的墙开了一个口,安装了一个塑料的出风器。只要油烟机工作出风器的塑料扇就被排出的气打开了,等关闭油烟机时,出风口自然关闭。现在的问题是,一到了风大的时候,房子外面的塑料出风器就会被风刮的发出瓜达瓜达的声音。
请问大家是否也碰到这样的问题,你们是怎么处理的?
曾经问过安装的师傅是否可以从原来2楼的排气口排,师傅回复说因为中国的这种油烟机功率大,从上面走,满屋子都是油烟味。我觉得应该是咱们的这种油烟机不像鬼佬的有个吸附油烟的网,所以如果不排到户外,家里味道会很浓。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得油烟机的理论是直排吸力最大呢?都是没办法了才拐弯……

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅装的没问题。都这样的。

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方太管子150mm,不细啊?

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一个固定排风口的罩子,不就可以了吗?

需要的话,猫本我帮你换。

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farmerzheng 发表于 2015-3-3 16:13
我怎么记得油烟机的理论是直排吸力最大呢?都是没办法了才拐弯……

他家有二楼,应该就是没办法吧。吸力都没问题的,拐弯主要问题是会积油在管子里,另外出风的地方也会很多油。

此文章由 drowndog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drowndog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2015-7-3 21:07

请问收费几何啊?以后有需要可以联系你

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2015-7-3 21:07

先谢谢哈。请问这罩子在哪买?能给个衔接或者照片吗?

发表回复