新足迹

精华好帖回顾

· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement

我爱你,再见 [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天学完车,还很早,想着这一天的时间怎么打发呢
天气好的不得了,微风徐徐,清凉干爽,这在墨而本的冬季来说已经非常好的天气了
于是决定出去走走.带上20 刀,到DANDENONG 吃了点东西,然后就开始瞎逛了,看到DICK SMITH那里有便宜的盘就挑了几个,20块钱就只剩几块了,又在外面逛了逛,现在的东西真便宜啊.全部都在打折.看的我心痒痒啊.好在出去前已经预料自己会乱花钱,这下可克制住了.

回去的路上经过MARKET,去逛逛吧,现在才发现MARKET的好处啊,其实那里面什么都有呢,生活中的方方面面全包括了,同样的东西都比别的地方要便宜好些.去看衣服了,虽然兜里只有六块钱了,呵呵,在MARKET也是可以考虑买衣服的.逛来逛去,看见有个架子上有2刀的衣服,呵呵,真便宜.看上一件衬衫,深蓝色的,很简单大方,料子也不错呢.8号呢,正合适.又看上了一件白色的长袖的棉秋衣,才4刀,上班时可以穿,哈哈,成交,把最后的六块也花了,收获不错.
出MARKET的时候,在后面的出不去了,好多人为了少走弯路,在跨栏呢,我是出来看热闹的,当然要参加了,HO HO .还顺便帮后面的女生提了会袋子.要表扬哦.

又乐呵呵地上路了,过停车场的时候,看到一辆车的车牌居然是LOVEY ***.唉.真是浪漫啊,连LOVE YOU ,都在车上写着了呢.够大方的.

心情似乎又更加好了呢

快到家的时候,路过一户人家,我看到前院的草地上
居然有用红色的花朵摆成了一个大大的心的形状,真是浪漫啊,等等,在前面好象也用花写了一个字,哦,你猜猜是什么?
是BYE.
真是别出心裁,却又特别伤感.
我在想,摆花的人心里是个什么样心情.
回家的人看到又会是什么样的心情.
我爱你,再见.
既然相爱,又为何分开?
这当中有多少的无奈啊,看的连我这个旁人都不禁感叹了.
不管怎么样.今天的心情特别好,干净清爽,和今天的天气一样.算是我来澳洲的最快乐的一天吧.

给那对邻居送上的歌
歌曲:我爱你,再见
歌手:朴树 专辑:生如夏花

http://ring.ddbar.com/24071/470ca592/20071229/我爱你,再见--朴树.mp3

朴树-我爱你,再见
作词:朴树
作曲:朴树
编曲:张亚东

像命中注定一般
如火一样的那个夏天
撩人的夏日舞会
你跳向我的身边

lady shall we dance
在你说爱我的夜晚
真甜蜜啊
我爱你到永远

可哪儿有什么永远
是非爱恨已无须再辩
下一曲舞伴更换
失去的永不再返
你后悔了吗痛得想死去的夜晚
你原谅了吗爱你又把你伤害

为什么就这样地离开
为什么就不能相爱
一直到我们死去呢

都去了哪儿所有爱和誓言
我流着泪的恋人啊
时光已将一切更改
当我慢慢忘记你的脸
让故事再发生吧
让我的人生充满遗憾
一切都不必重来
什么也无须更改
生活在继续舞会从来不曾停止
一错再错的这故事才精彩

感谢你啊我勇敢的爱人
为了那醉人的夜晚
我们都满身的伤痕
我爱你啊我寂寞的爱人
我毫无保留的爱过你
给我的永不会忘记
失去的我曾拥有多幸运
在你最美丽时
竟让我遇见你
于是便爱上你
我爱你,再见http://www.magv.cn/photo/2004/20040724/02.wma[wma][wma][wma][/wma][/wma][/wma]

评分

miss2009 + 3 谢谢奉献
astina + 12
degra + 10 感谢分享

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己安排精彩的一天

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会享受生活的人

这就叫穷乐,呵呵.
我特别喜欢走路,以前在国内的时候也喜欢一个人瞎逛,有时候看着别人匆匆忙忙的,自己就很汗颜.我怎么就没有那么多重要的事情做呢?
以前在国内每天下午下班吃完饭,我得逛上两小时,戴上IPOD,没事乱走一通.跑到人家卖房的中介看广告.然后煞有介事地说要买房.人家就拼命给我介绍房子,一个月下来,那帮人恨死我了,哈哈.不过也被一个很精明的中介超级大帅哥给蒙了。那人巨帅,长的很像周润发年轻的时候,他啊,用个巨有型的拉风摩托车载我到处看房.终于在他的美男攻势下租了他的烂房子,还打算买,好在没买,不然就亏死了哦.
哈哈,没有钱的人也要过日子的,对吧,

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢穷乐...
容易满足的人,也就容易得到快乐...

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-7-12 17:55 发表
我也喜欢穷乐...
容易满足的人,也就容易得到快乐...

同感,
说得实在!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的衣服上美容版参加活动吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论在什么境地,都能发现生活中的美,和不经意的小事物带来的快乐,那是一种境界

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天哪都没去,窝在家里,外面太冷,一点出去的欲望都没有,冰箱里的吃的还够。
午饭后弄了两杯咖啡,我跟小胖一人一杯,虽然味道不好,可热乎乎的杯子握在手中,坐在暖暖的书房里,幸福的感觉油然而生。:)
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

来了澳洲,以前住的地段好,可以经常出去散步,带上我家的笨狗.早上的时候可以看到很多也是溜狗的人.有时候还打个招呼,居然还有人说我家丑的要命的狗CUTE.无语了,后来这狗不长脑子,每天半夜狂叫,搞的邻居意见很大,而且我们也搬到了DANDENONG,住小UNIT,没办法了,把狗送人了,天一黑也不敢到处逛了,弄的我很郁闷.天一放晴,赶紧出去把自己溜溜,哈哈

原帖由 astina 于 2008-7-12 18:01 发表
买的衣服上美容版参加活动吧

我六刀两件的衣服那里敢拿出来丢人那....

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-7-12 18:07 发表
来了澳洲,以前住的地段好,可以经常出去散步,带上我家的笨狗.早上的时候可以看到很多也是溜狗的人.有时候还打个招呼,居然还有人说我家丑的要命的狗 CUTE.无语了,后来这狗不长脑子,每天半夜狂叫,搞的邻居意见很大,而且我们也搬到了DANDENONG,住小UNIT,没办法了,把狗送人了,天一黑也不敢到处逛了,弄的我很郁闷.天一放晴,赶紧出去把自己溜溜,哈哈

哈哈哈...
最近实在是太冷了...吃过晚饭天都黑啦..夏天的时候还能到外面公园走走或跑跑步..

原帖由 lesli1109 于 2008-7-12 18:06 发表
今天哪都没去,窝在家里,外面太冷,一点出去的欲望都没有,冰箱里的吃的还够。
午饭后弄了两杯咖啡,我跟小胖一人一杯,虽然味道不好,可热乎乎的杯子握在手中,坐在暖暖的书房里,幸福的感觉油然而生。:)

幸福的感觉就是两个相爱的人一起,不论做什么都幸福啊.

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是韩剧的名字...

如果有韩剧要用的话,先和我买版权.......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 totticat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totticat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真的是会享受生活的人挖
哎~~~~~~~

发表回复