新足迹

精华好帖回顾

· Perth本地游攻略 (2010-10-6) helnandez · 大头烘焙--泡芙 (2009-7-10) datou2z
· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo
Advertisement

[VIC/TAS] 今年还有人组织 kingfish 吗? [复制链接]

此文章由 ab_hu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab_hu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne kingfish 季节快到了吧!今年还有没有大师组织了!

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来悉尼吧。岸钓75--100的到处都是

此文章由 ab_hu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab_hu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2015-3-1 21:07

墨尔本岸钓没戏啊,呵呵

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪个岸?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melissawen 发表于 2015-3-1 21:54
请问悉尼哪个岸?

东岸

评分

melissawen + 3 感谢分享

此文章由 riziz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riziz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2015-3-1 21:07

求大师带队!

这是要跑题啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也在等啊,不过好像今年的KING来的晚,都在外海呢,而且不大

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2015-3-3 12:43
俺也在等啊,不过好像今年的KING来的晚,都在外海呢,而且不大

可惜人家B大师已经两个月前钓过几回了,俺也在等大师的招喚。

今季的'鱼王'比往年大很多。

你可以去你家附近B河河口试试看,听说legal size的还不少。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2015-3-3 12:42

他就是不听。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qingtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2015-3-3 13:42

没大块的时间啊,需要干家务啊。有零碎的时间还不够放船洗船的呢,所以想跟大部队出发直接上船然后直接钓,钓完走人回家。
两口子都要干活,也都要带孩子,自己跑出去一整天她不干啊
头像被屏蔽

禁止发言

茶馆馆长 发表于 2015-3-3 14:03
他就是不听。

你觉得站在岸边甩俩小时铁板能有用么?我出去一次最多4个小时
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2015-3-3 13:31
你觉得站在岸边甩俩小时铁板能有用么?我出去一次最多4个小时

是出船,谁让你岸抛?那些船都是在河口附近中的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

茶馆馆长 发表于 2015-3-3 14:34
是出船,谁让你岸抛?那些船都是在河口附近中的。

从家里准备,到访下船,到开到河口要一个小时。收船,开车在路上,然后回家洗船也要一个小时。这就两个多小时了,
我最多能钓一个多小时,头大啊
头像被屏蔽

禁止发言

qingtao 发表于 2015-3-3 13:36
从家里准备,到访下船,到开到河口要一个小时。收船,开车在路上,然后回家洗船也要一个小时。这就两个多 ...

呵呵,叫你来我度假那钓,你也没时间,怕老婆骂。。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

茶馆馆长 发表于 2015-3-3 14:40
呵呵,叫你来我度假那钓,你也没时间,怕老婆骂。。。。。。

是啊,本来想复活节出去度假,但是我要有事没法去了泡汤了.
生活啊就是这样没办法

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶馆馆长 发表于 2015-3-3 14:03
他就是不听。

可能要请馆长多开導J船长了,又或者帮他放船收船。

qingtao 发表于 2015-3-3 14:36
从家里准备,到访下船,到开到河口要一个小时。收船,开车在路上,然后回家洗船也要一个小时。这就两个多 ...

说实话,拖、放、上、洗等等全部都是花钱和花时间。

除非有志同道合的朋友愿意分担与了解你的操作方式,不然非常麻烦。

此文章由 mrmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有去得也带上我

mrmon 发表于 2015-3-5 20:09
有去得也带上我

看来今年大师们都很忙啊!

发表回复