新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 当爱已成往事- 林忆莲和李宗盛(Patrick Zhu Vs SteveKing之四)2013年6月重建版本 (2008-6-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-12-4 22:33
我的确拿到身份了,现在和先生也分居三个多月了,我现在和儿子在外租了个房间住,白天我上班,儿子一周上两 ...

肯定有资格申请牛奶金的,不用担心。
CPA, Tax Agent

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使哪天你离开了他,也是他的原因,不影响你拿到pr

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很同情LZ,我想一个女人嫁人大多是为了过上一份相夫教子,生活安顿的好日子,这无可厚非,但这样的丈夫实在是个奇葩。
既然已经有了孩子,我建议你多与他沟通一下,看看是否还能浪子回头,出去工作,担当起一个男人的责任。实在无法改变,只能离婚了。
LZ必定有了孩子,拿到PR就不会与孩子分离,若两手空空灰头土脸地回到中国,且不说唾沫星子就把她淹死了,思念孩子之痛又如何忍耐,所以于情于理想拿到身份这个想法也是值得理解的。
不排除当初由于私欲所图草率地结婚了,但现在不能一错再错了,要在最大利益保护自己和孩子的情况下与他离婚了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不信

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-12-4 23:33
我的确拿到身份了,现在和先生也分居三个多月了,我现在和儿子在外租了个房间住,白天我上班,儿子一周上两 ...

看完前面第一页来不及看完所有回帖,赶紧只看楼主功能,看到终于分居,替mm松了一口气。
牛奶金和family benifit是给孩子的,不需要作为父母pr够两年的。

mm加油!一切都会好的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单亲妈妈在这边会被照顾的很好, 楼主不用担心

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定要离婚,不能心软,不然拖得越久悔恨越多,你有工作又有孩子,澳洲完全支持你的,孩子会给你的,但你也要多咨询,尽量提供多多证据表明你老公没有工作,变态,家暴等等,他是过错方。

此文章由 lantian2038 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantian2038 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇人不淑
希望早日脱离苦海

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-12-4 22:33

LZ没有分财产吗?离婚也可以分财产啊 何况你还有孩子

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2016-2-2 15:58
LZ没有分财产吗?离婚也可以分财产啊 何况你还有孩子

他比我还穷,没有财产啊

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2016-2-3 12:49
他比我还穷,没有财产啊

房子不是他名下的吗? 你结婚这么久应该不用分居两年吧 可以现在离婚 然后财产方面再谈 而且他有义务给你赡养费的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他这样算是 sexual abuse吧,去找找那些保护妇女权益的机构,会帮助你的。

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2016-2-3 15:31
房子不是他名下的吗? 你结婚这么久应该不用分居两年吧 可以现在离婚 然后财产方面再谈 而且他有义务给你 ...

房子是他父母的,他现在还是过着要父母养他的生活,没有去工作,就算有去工作也是做两个月休半年,做三个月休一年的那种,家里费用一分钱都不用他出,伙食费,水电费,什么费都不用他交,父母做好饭他就坐在餐桌吃完又跑到房里玩手机,我想他就这样过一辈吧。找老婆就是无聊过上个性生活。这生活简直就是帝王生活啊

ljkakai 发表于 2016-2-3 15:48
他这样算是 sexual abuse吧,去找找那些保护妇女权益的机构,会帮助你的。

现在福利部的补贴都下来了,也不想弄太多复杂的事情,我现在能维持我和儿子的生活,心里压力不太大,就够了。至于他怎样是他的事情了。

此文章由 grannyflatrent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grannyflatrent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你老公不是找老婆啊,是找个性欲发泄对象,还免费的,不用戴套,干净