新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 11:17
我的家乡就是要讲面子的,加上我父母只有两个女儿,在乡下已经给别人道三说四了,如果我就这样离婚回到中 ...

有两个女儿的家庭是最幸福的家庭,我家也两个女儿,好些人同情我妈妈没有儿子,但是我妈妈却是最幸福的,因为有两个女儿,儿子都是给别人样的

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 11:23
对的,活得很苦,因为不止我面子问题,还有我一家人的面子问题,因为我们家乡就是势利的人很多,现在我来 ...

确实是这样的,我也有很多同样的感受

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身份有了,也可能代表我以后就这么一个人生活了,因为我不能放弃我儿子,儿子还小,还需要有人照顾,但我要工作,和丈夫分开后要自己租房,那儿子谁来照顾,不工作哪有经济能力支撑我的房租,支撑儿子上child care的费用。机会我一直有给我先生,但是现在的我对着我先生我真的感到很害怕,他不对我动手我还会好点,但自从对我动手后我就感觉我真的很怕他,这样还能继续相处下去吗,你们能教我一下我怎么跟他相处下去。

JASON-2013 发表于 2015-2-27 14:28
他整个人生就是用下半身思考的,主要是我跟他做爱时他那个经常硬了又软下来,然后就说我不懂,说我乱来, ...

我觉得是双方对对方都没有感情,所以做什么都是不对的。如果是相爱,怎么都是可以的。

大泽乡的雨 发表于 2015-2-27 18:40
这话说得太sb了吧。忘记吃药了?

他自己也是垃圾then

outdance 发表于 2015-2-28 19:39
跟这样的人结婚,说明你自己也没好哪里去啊
抱歉  我说话直了点

我同意你的说法,但是我觉得即使是同等的人,也不是理应受到家庭暴力的。一般一个愿意打一个愿意挨打才能凑成一对。人嘛,想要不劳而获,就得付出啊。

JASON-2013 发表于 2015-2-28 21:02
没错,我就是好不了哪里才会相亲结婚!如果我有才貌有钱我还用别人挑我吗?每个人都有不同的遭遇,我相信 ...

我喜欢你们这样的对话,不装,很真实,这样才会有人愿意帮你

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面子重要,还是一生幸福快乐重要?

他也不能引导孩子的教育,孩子在这样的环境成长,心态也不会健康,楼主可有想过孩子的未来?

懂得分清事情重要程度,自然懂得为自己打开一扉窗,而不必做贱自己。
见此ID,果断评分

JASON-2013 发表于 2015-5-13 11:20
我的PR昨天批下来了,我终于等到了。谢谢各位一直对我的鼓励和支持。

恭喜你,这下可以离婚了吧

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心建议楼主尽早去找社工寻求专业帮助,我看2012年的帖子照顾孩子的单亲妈妈一周能拿到400多刀的补贴,你和你儿子两个人租一个便宜一点的地方也勉强够用了吧?可能生活会紧巴巴,但不比跟在这样的男人身边好吗?你心情也不好,儿子以后教育绝对会受到影响,你说你很爱他,那就趁早为了他离开这个人啊!

上面那么多人都给你提了建议,你光说真的不行,一定要尽早采取行动。你可能觉得很难,但不去做就永远不会发生改变。指望你的男人发生改变是不可能的,现在不走以后就是家暴,万一他父母帮着儿子把你关在家里,你就永远都走不了了!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-5-22 10:18
身份有了,也可能代表我以后就这么一个人生活了,因为我不能放弃我儿子,儿子还小,还需要有人照顾,但我要 ...

如果真如你所说的,就只有一个字,"离"。

开始会困难一些,但单身妈妈也应有政府补助,可以先去Centrelink打听一下,如何取单身妈妈津贴,你刚拿PR,不知可有对孩子的任何帮助?问问无妨。

我朋友离婚时,还带两小孩,咬实牙关,最后也挺过来了。

有时,去去教会认识一下其他人,或许也有好的收获。

只把自己困在家里或工作中,目光局限,也得不到他人相助。
见此ID,果断评分

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-5-22 10:06
最近也发生了不少事,老公开始对我动手了,我对着他有种害怕的感觉,感情也没有了,但最近他父母和哥哥为 ...

楼主你老公要是对你动手记得留下证据去告他,也许让他吃点苦头他的想法会有所改变吧,记得保护你自己,他爸妈现在站在你这一边但是毕竟你老公是他们亲儿子,这样子下去肯定是要散了的,也怪你自己,结婚很多人都是关系到一生,当时草率了啊

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-5-22 11:24
面子重要,还是一生幸福快乐重要?

他也不能引导孩子的教育,孩子在这样的环境成长,心态也不会健康,楼主 ...

谢谢你给我的意见,我儿子是最重要的,我知道怎样的环境对我儿子也是不好的,我真的很想我老公能悔改,只是一直令我失望 ,他没有一点悔改之心,还叫我早点走不要阻碍他再娶

bigtailcat 发表于 2015-5-22 11:30
恭喜你,这下可以离婚了吧

我真的不想走到离婚这一步,但一直这样相处又觉得辛苦,而且我后顾之忧很多,我一个女人做不来这么多事情,带着儿子找房子,还要工作,儿子也没人带,突然觉得要走这一步自己很无助。

sweetspirit 发表于 2015-5-22 11:33
真心建议楼主尽早去找社工寻求专业帮助,我看2012年的帖子照顾孩子的单亲妈妈一周能拿到400多刀的补贴,你 ...

谢谢你给我的意见,他父母对我很好的,我真的很感恩他们,也不想伤害他们,现在我跟他俩老人家坦白了自己的心声,说他儿子平常怎么对我,我们坐在一起把所有的事情都说出来,他们也是站在我这边的,问他儿子我有什么不好,我老公也说不出来的,但我确实感受得到,我老公娶我回来只是解决他的生理需求,没当我人看的。