新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces
· 我也来上今天吃的香焖小羊排~~~ (2005-7-31) liz · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 16:42
那我回中国更快了,正中他意了,一报警他就不会再担保我了。我只好被遣返回中国了。 ...

他家暴你,你不需要担保pr就可以下来。
建议你花百十来块钱咨询律师去。
估计这里人说了你也不敢相信。
给你建议也很麻烦,因为你太不了解澳洲法律。
所以只要你来这发帖的目的不仅仅是吐槽,那就赶紧找律师。
明年买T3

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的谢谢各位的热心帮忙。

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖妖 发表于 2015-2-27 23:12
请找社工 9787 8333

请问是哪里的社工?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-28 10:55
请问是哪里的社工?

你就打这个电话,然后告诉他们你住哪里,他们可以给你你住的区的电话

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你这是家暴。请找社工寻求协助。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟这样的人结婚,说明你自己也没好哪里去啊
抱歉  我说话直了点

outdance 发表于 2015-2-28 20:39
跟这样的人结婚,说明你自己也没好哪里去啊
抱歉  我说话直了点

没错,我就是好不了哪里才会相亲结婚!如果我有才貌有钱我还用别人挑我吗?每个人都有不同的遭遇,我相信你也有,我爸常说一句话,没到60岁也不要笑别人蹶子,因为你永远不知道自己明天遭遇会是什么!

gifox 发表于 2015-2-28 20:36
lz,你这是家暴。请找社工寻求协助。

谢谢你,我到工作日的时候会咨询一下的!

彤彤 发表于 2015-2-28 20:33
你就打这个电话,然后告诉他们你住哪里,他们可以给你你住的区的电话

好,谢谢你,我星期一再打!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2015-2-27 14:17
二十七岁没结婚很晚么。。。      

lz活在别人的评价里那其他人也没法给你出主 ...

晚不晚看家庭环境和传统啦。
有些地方女孩很早嫁的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始图人家什么,要走捷径来澳洲,现在知道苦了?

可惜

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的婚姻真是。。。
唉。。。
孩子为什么要生啊 。。。。

mwatch 发表于 2015-3-1 00:04
一开始图人家什么,要走捷径来澳洲,现在知道苦了?

可惜

嫁来澳洲的人都是想图澳洲人的什么吗?你身边的人是这样吗?我嫁人的目的就是能找到个人互相依靠到老,不想大风大浪,只是相信那句感情可以慢慢培养,到后来才醒悟,感情是可以慢慢培养,只要对方是个正常思维的人,懂得尊重人的人,如果叫你嫁一个完全不顾别人感受的人你就知道我的感受,只是我没花太多时间去了解,这是我的错,我应该为自己的错负上现在的遭遇!

林草123 发表于 2015-3-1 00:32
这样的婚姻真是。。。
唉。。。
孩子为什么要生啊 。。。。

我好生养吧,一击即中,中六合彩没我份!

gifox 发表于 2015-2-28 23:47
晚不晚看家庭环境和传统啦。
有些地方女孩很早嫁的。

我乡下的人十七八就开始相亲结婚了!

此文章由 lulucute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜生命,远离渣男