新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 12:39
对了,因结婚而结婚。

咳!你的路是自己走的,你当初就不想这样,一定有什么难言之隐吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Oken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小荷 发表于 2015-2-27 12:28
很同情楼主。如果你老公只是性方面变态,其它方面不变态还可以忍受,但是如果有任何暴力行为,你要拿到证据 ...

yes, take evidence, for example , videos

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得好奇怪,你在这里来的不久就有工作(assume专业的)。说明能力不差,干嘛找个这样的垃圾男人。不过如果你说的真的我,建议你不要为了面子还可自己和孩子
我要换鞋而已^_^

此文章由 T@0T13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T@0T13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 12:23
对的,活得很苦,因为不止我面子问题,还有我一家人的面子问题,因为我们家乡就是势利的人很多,现在我来 ...

国内很多人都是势力的,生处于那样的社会,很难跳出不虚荣的怪圈。

希望你能跳出来,找到内心幸福的事情。如果不行,那就在有限能掌控的生活中,过得开心些。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打定主意离婚的话肯定离了,关键是你究竟怎么想的。

离婚后身份也能拿到,这个可以不用担心。

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2015-2-27 13:15
觉得好奇怪,你在这里来的不久就有工作(assume专业的)。说明能力不差,干嘛找个这样的垃圾男人。不过如果 ...

我在中国人开的公司工作的,所以不用怎样用上英文

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2015-2-27 14:12

离婚后身份也能拿到,这个可以不用担心。 ...

我不想以离婚的身份回到中国,我想拿到这里的PR,然后跟儿子搬出去住,我不想跟这样的丈夫在一起。问题是我现在还不是PR

elin-lu 发表于 2015-2-27 14:12

离婚后身份也能拿到,这个可以不用担心。 ...

我也不确定是否能拿到身份,因为他整天不高兴的时候就说要送我回中国,要我滚回中国,说我没资格来到这里。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信我,很快就会有第二个,第三个宝宝了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便找个律师,家暴离婚最后拿到身份的足迹上不也有一位?还是看你自己了。

kefei2006 发表于 2015-2-27 12:58
咳!你的路是自己走的,你当初就不想这样,一定有什么难言之隐吧?

对的,因为我家庭跟家乡环境的关系,我二十七了还没有结婚,我妹妹也是比我早结婚,同年纪的同学也都结婚了,乡下的人更不用说了,一直帮我相亲,可能我心头也比较高吧,家乡里的人我都不喜欢,就相亲我的丈夫了,我看是国外回来的,思想应该比较前卫的,结果相处下来,思想下流,用井底之蛙形容更合适不过了,住的是父母的房子,我工作后没给我钱用过,还说我是靠着他才有地方住,说要还钱给父母 ,但对他父母一不顺心就吼,一点孝心都没有。反而他的父母很疼爱我,像疼爱自己女儿一样,家务不用我怎么做,早餐也做好给我吃。有时我想着如果有天我离开他们的儿子,他们肯定很伤心,感觉像是我负了我公婆一样,心里有点不好受,但他们的儿子真的太难忍了,都快四十了,还整天在网上上传自己的头像,整天说自己很帅,结果网上的人都在攻击他,他就说网上的人都是神经病的。反正我觉得我丈夫是活在自己的世界里,外面怎样他是不管的,只要能自己开心,他伤害了身边的人都不知道。说的话语也很难听。我错了,但我怎么也得拿到身份,我不能没身份这样回到中国。

bl_helen 发表于 2015-2-27 15:07
随便找个律师,家暴离婚最后拿到身份的足迹上不也有一位?还是看你自己了。 ...

他没有打我,所以没有对我暴力啊。

此文章由 Sammy-Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy-Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 15:12
他没有打我,所以没有对我暴力啊。

言語上的也屬於家暴.這裡法律是真的保護弱者. 集證據找律師!

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性和语言上的就不是暴力了?你那个都可以算婚内强奸了!你要做记录保存证据。

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 15:10
对的,因为我家庭跟家乡环境的关系,我二十七了还没有结婚,我妹妹也是比我早结婚,同年纪的同学也都结婚 ...

二十七岁没结婚很晚么。。。

lz活在别人的评价里那其他人也没法给你出主意了