新足迹

精华好帖回顾

· 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
Advertisement

一切都变好了 [复制链接]

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

幸福快乐

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不能回中国让亲友笑话。
这是更加痛苦的原因. 何必活给人看呢

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子?你和现在老公的儿子?

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崩怕,离婚!

孩子归你,身份也会下来的。因为你要照顾孩子,澳洲政府会给你PR的。

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2015-2-27 12:14
我不能回中国让亲友笑话。
这是更加痛苦的原因. 何必活给人看呢

我的家乡就是要讲面子的,加上我父母只有两个女儿,在乡下已经给别人道三说四了,如果我就这样离婚回到中国,更抬不起头了。

此文章由 T@0T13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T@0T13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然很想安慰你,但是觉得面子似乎比你的身体心理更重要,只是为了虚荣活会吃很多苦的。

kefei2006 发表于 2015-2-27 12:15
儿子?你和现在老公的儿子?

是的,是我跟丈夫的儿子,很可爱,一岁半了。

elin-lu 发表于 2015-2-27 12:16
崩怕,离婚!

孩子归你,身份也会下来的。因为你要照顾孩子,澳洲政府会给你PR的。 ...

我儿子是在中国出生的。

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 12:17
我的家乡就是要讲面子的,加上我父母只有两个女儿,在乡下已经给别人道三说四了,如果我就这样离婚回到中 ...

面子重要还是自己人生重要,嫁渣男毁一生

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是编的,赶紧走吧,等孩子有了,这辈子才算被套牢了。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁半的儿子是在这里生的吗?那算下来PR早该拿到了啊。就算不够两年,一样可以告他变态家暴,找警察让他滚犊子去。

T@0T13 发表于 2015-2-27 12:18
虽然很想安慰你,但是觉得面子似乎比你的身体心理更重要,只是为了虚荣活会吃很多苦的。 ...

对的,活得很苦,因为不止我面子问题,还有我一家人的面子问题,因为我们家乡就是势利的人很多,现在我来澳洲了,我亲戚们对我爸妈问候就多了。就是因为这样的环境,所以觉得更不能低落给看小我们的人看。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 10:17
我的家乡就是要讲面子的,加上我父母只有两个女儿,在乡下已经给别人道三说四了,如果我就这样离婚回到中 ...

那你就真的只能在这里发发怨气了. 你的问题无解.

ylbeethoven 发表于 2015-2-27 12:22
如果不是编的,赶紧走吧,等孩子有了,这辈子才算被套牢了。

我已经有个儿子了,我不能离开儿子。

panadol89 发表于 2015-2-27 12:24
那你就真的只能在这里发发怨气了. 你的问题无解.

也只能这样,因为我在这里没朋友。

milysun 发表于 2015-2-27 12:22
1岁半的儿子是在这里生的吗?那算下来PR早该拿到了啊。就算不够两年,一样可以告他变态家暴,找警察让他滚 ...

我儿子十个月大才来这里的,我入境才八九个月。