新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 美食接龙-干锅烤肉虾--旋木接招--黄瓜啊黄瓜! (2008-8-2) xingbu
· 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello · 我所认识的酿酒师 (2010-1-2) yuxuanlin
Advertisement

[childcare] 请问宝妈们有住在Doncaster East 的宝宝去good star childcare? [复制链接]

此文章由 kumarhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumarhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我的宝宝刚过好三岁生日,原来一直在一家离我家很近的cc读,最近两个月发现这个cc老师流动性很大,而且宝宝每天去cc都感觉特痛苦,作为妈妈我知道这不是过渡期的不适应,因为去了快一年了。所以我想给他转cc,大家有推荐的吗?很多cc都要排队很久满了。大家知道goodstar cc好吗?跪求宝贵意见!先谢啦!

评分

aquarianw + 3 感谢分享

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DeepCreek不错啊

此文章由 kumarhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumarhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akitabin 发表于 2015-2-27 00:13
DeepCreek不错啊

对,但排队到17年了...等不起呀...

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GoodStar排队也很长吧

对...目前是运气,得到两天,我不想放弃,先进去再说吧...就是不知道里面如何

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kumarhuang 发表于 2015-3-2 09:41
对...目前是运气,得到两天,我不想放弃,先进去再说吧...就是不知道里面如何 ...

我儿子在kinder3,上周三周四,因为怀孕身体很差才转来这个good star离家很近,我儿子还没有完全toliet training,老师感觉还不错,就是我觉得不适合我儿子

john-lu 发表于 2015-3-2 12:04
我儿子在kinder3,上周三周四,因为怀孕身体很差才转来这个good star离家很近,我儿子还没有完全toliet t ...

我们周一和周三。看来我们俩个宝宝也许是同学啦...有机会认识认识啦...

john-lu 发表于 2015-3-2 12:04
我儿子在kinder3,上周三周四,因为怀孕身体很差才转来这个good star离家很近,我儿子还没有完全toliet t ...

亲爱的,哪几个方面看出不适合呢?我们原来的真的差到我无法忍受才转的!

此文章由 aquarianw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquarianw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kumarhuang 发表于 2015-3-2 21:20
亲爱的,哪几个方面看出不适合呢?我们原来的真的差到我无法忍受才转的! ...

请问哪一家差的无法忍受?我们也在附近找childcare,能不能告诉我或私信我,以免让娃跳进火坑。谢谢

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kumarhuang 发表于 2015-3-2 21:19
我们周一和周三。看来我们俩个宝宝也许是同学啦...有机会认识认识啦...

好的啊,我儿子叫john,我微信:elisseE

kumarhuang 发表于 2015-3-2 21:20
亲爱的,哪几个方面看出不适合呢?我们原来的真的差到我无法忍受才转的! ...

他们没有记下每天孩子吃了多少,上厕所的次数和中午睡觉的时间,我儿子这个月才3岁,中午不睡觉是不行的,但是老师是不会要求孩子睡的,只是让孩子自己选择

发表回复