新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
Advertisement

27了事业无成,而爷爷他老人家只有几个月日子了 [复制链接]

此文章由 2001lian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2001lian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天听我爸说我爷爷肺癌脑转移.没几个月了。这么突然,我根本没想过身边的亲人会走,而爷爷的身体一直很好.
而我27岁.照例说按我这年纪,我爷爷应该能看到曾孙子出世,
而我一事无成,现在还在内地的一个小银行当个代办员.平时周末也很少去看他.
我以前都做了什么.我恨,

评分

miss2009 + 3 安慰
大球球 + 8 安慰

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为孝看心的,否则没几个孝子。最后多去看看吧。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要等到失去了才知道珍惜,好好待他老人家,珍惜现在所拥有的一切吧

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2001lian 于 2008-7-11 01:41 发表
前天听我爸说我爷爷肺癌脑转移.没几个月了。这么突然,我根本没想过身边的亲人会走,而爷爷的身体一直很好.
而我27岁.照例说按我这年纪,我爷爷应该能看到曾孙子出世,
而我一事无成,现在还在内地的一个小银行当个代办员.平时周末也很少去看他.
我以前都做了什么.我恨,

LZ现在在国内上班?那就周末多去去吧。这个时候不要太在意事业阿子孙阿,能够陪在身边就是最好的了。
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少上网,多学东西。多陪亲人。

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓紧时间,多陪陪他老人家

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲人才是最重要的,我妈妈身体也不好,所以我也是在这边非常非常担心她!

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生下来的时候,爷爷就已经没有了,三岁左右没了外公,高一的时候奶奶走了,03年我在非典病房没有办法回家,结果外婆因为肺部感染去世,家人说我做医生,却连自己的亲人都照顾不了。一直为此内疚,这也是我最后选择放弃在国内做医生,移民这里的原因之一
LZ的爷爷还在,抓紧时间孝顺一下爷爷吧!
努力退休中。。。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓紧时间孝敬爷爷吧。老人物质上要求不高的, 就是需要家庭的温暖和子女的关爱。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingbu同学,你爷爷在这里住得还开心么?

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多陪陪老人家吧,老人是最需要的陪伴的,,,,

唉,,,,,,以后想见都没有机会了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些东西放弃了 是遗憾 有些东西放弃了 是悔恨啊。。。LZ多陪陪你爷爷吧  再多的时候也不会多。。。

此文章由 sknight08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sknight08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少灌水,多读书,陪爷爷,用心工作,加强锻炼,足矣。

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你爷爷接下来的日子多点开心,不会太痛苦

发表回复