新足迹

精华好帖回顾

· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 登陆两年:怀孕了,找到工作了 (2010-9-19) 想念天空
· 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月 · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
Advertisement

[NSW] IPHONE 6 和Ipad air2全新未开封 跳楼价 [复制链接]

此文章由 vrzc005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrzc005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IPHONE 6 64 GB 金色 880.  iPad air2 64gb 500

有意者请联系   人在悉尼

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的还是比你的便宜

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的也比楼主便宜

此文章由 siumunmun8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siumunmun8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪买的 什么时候的买的货啊

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主两台卖$850,竟然还有人买到更便宜的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪儿?

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-2-26 06:16
我买的也比楼主便宜

都哪儿买的便宜货?

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-2-26 06:16
我买的也比楼主便宜

那里买呀?
想要

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顽皮天使 发表于 2015-2-27 14:06
那里买呀?
想要

朋友是苹果公司head office的

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-2-27 15:31
朋友是苹果公司head office的

悲惨,没这样的贵友啊

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两台卖$850?我要了

此文章由 susie1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两台卖$850?楼主确定?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早讲啊, 刚给儿子官网买好。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有货吗???

两台850?
我要了!

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 vrzc005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrzc005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我没留电话吗同志们

手机还在 请打电话

susie1998 发表于 2015-2-27 16:01
两台卖$850?楼主确定?

确定

时光雕刻中 发表于 2015-2-27 16:32
两台850?
我要了!

手机还在

summerlover 发表于 2015-2-27 16:30
还有货吗???

就两台还在  公司电话计划到期  续签的

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市

一台850  不是两台啊  两台我还不如送人

人在悉尼

此文章由 古堡的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古堡的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机子还有么?楼主有微信没?

古堡的云 发表于 2015-2-28 00:19
机子还有么?楼主有微信没?

有电话可短信

此文章由 古堡的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古堡的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vrzc005 发表于 2015-2-28 05:54
有电话可短信

LZ我人在国内,一周后到悉尼。刚给你发短信好像没收到你回复。问问你的机子什么渠道买的,还有保修没?有其他联系方式没?
谢谢!

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是解锁的吗?

LZ人呢

古堡的云 发表于 2015-3-4 16:18
LZ人呢

还在

发表回复