新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云 · 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen
· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
Advertisement
楼主:MaxJay

【开团】IXL 数学网站一年会员 第十三团 [复制链接]

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想,还有位子吗?

补充内容 (2015-2-27 12:11):
邮件已发,谢谢团长。

此文章由 keinecn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keinecn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2015-2-27 12:50
OK to join but I don't have your email yet.

我现在再发一次给您。谢谢!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们已经和悉尼的山区妈妈团了,很快拿到帐号了,不过还没用呢,这个网站好吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandy99 发表于 2015-2-27 16:23
我们已经和悉尼的山区妈妈团了,很快拿到帐号了,不过还没用呢,这个网站好吗? ...

可以免费试用的呀亲家!我们试过觉得还不错。

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静水神泡 发表于 2015-2-27 16:43
报名

请发邮件

2008年度奖章获得者

30人已满。截团。

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置么

2008年度奖章获得者

zhaoshli 发表于 2015-2-27 17:43
还有位置么

目前没有了。如果有朋友中途退出我再看看能不能加你。

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加

此文章由 jjie_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjie_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团阿, 晚了几个小时阿, 还有希望吗?

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人数够不够第二个团?

此文章由 traceys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 traceys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,还有位置吗?

此文章由 zp15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想参加,能有第二团吗

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参加。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想参加,还组团吗?

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,发邮

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, 读贴不仔细。如果在标题中加注截团更好

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也要参加helenzgw@hotmail.com

2008年度奖章获得者

37楼已经截团了。后来想加入的同学我就不一一回复了。
PS:谁能告诉我怎么把帖子标题的“开团”编辑成“截团”?我找不到编辑帖子的功能。只有“补充”。但是补充不能改写标题啊。

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么时候再开团啊?

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,请问什么时候再开团?

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用,非常好,想推荐给朋友,请问什么时候再开团?

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,刚看到,恳求团长再开一个团。 顺便问什么是足迹ID,就是和头像连在一起的那个名字吗?谢谢团长。

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁还开团?我要参加

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 邮件已发

2008年度奖章获得者

猪小妹 发表于 2015-2-25 23:06
我报一个,邮件马上发。谢谢!

Hi,
请问有没有给我转账?如果有,留下的ID/Reference是什么?我现在对不上你的付款记录。
请及时回复。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2015-3-5 22:53
Hi,
请问有没有给我转账?如果有,留下的ID/Reference是什么?我现在对不上你的付款记录。
请及时回复。 ...

不好意思!上次你发电邮说成团后会给我帐号,所以我一直在等,不敢催你。

麻烦你给我发帐号,我马上转帐,谢谢了!

此文章由 牛油果沙拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果沙拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位还开团,求参团!

发表回复