新足迹

精华好帖回顾

· 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
Advertisement

纠结中,Optus 的90 plan到底选哪个啊。 [复制链接]

此文章由 ausbridge.janey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbridge.janey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来大家都在签optus 那个90的plan, 楼主仔细的比较了一下。这个90的计划分为两个

1,叫做 unlimited cable bundle 去年12月份的offer, 计划包括
Unlimited data, 无限本地电话和国际长途,Optus fetch TV 和 31个Chanel, 并且可以要到100 mp 的premium speed。

2、是 big family bundle 2015年新出的plan,  计划包括除了unlimited data 和 free national call 外 可选择
A 免费国际长途
B fetch tv 和31个付费频道
C fetch tv 但没有付费频道,只有7个免费台和每个月30部免费电影,还有一个三星的tablet.

这三个plan 不给免费升级100 mp, 只有30 mp.

所以现在很纠结到底是要plan 1 老计划呢,还是 plan 2 的C。international call 对我没吸引,手机的话费都打不完。就是不清楚
31个付费电视+100 mp的速度 是不是= >三星的tablet呢。 哪个更值一点呢?大家帮忙给点意见。

另外吐槽一下,optus的bill 是有问题,我家的cable 还没装呢 就charge 我full fee了。

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的是中间那个

第一个也是国际长途没啥用,三星平板也没啥用

此文章由 ausbridge.janey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbridge.janey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-2-23 23:30
我选的是中间那个

第一个也是国际长途没啥用,三星平板也没啥用

那为什么不现在去年那个plan呢 起码速度快还有international call.

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbridge.janey 发表于 2015-2-23 22:35
那为什么不现在去年那个plan呢 起码速度快还有international call.

optus在我们这只有adsl2+没有cable,你以为我不想呢啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有cable赶紧装cable,未来2年会提速到500M。

此文章由 Mechanician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mechanician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说可以免费升100m

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koozilla 发表于 2015-2-24 08:44
有cable赶紧装cable,未来2年会提速到500M。

消息来源?

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的是plan 1,100M速度更重要。之前2015新plan 出了后想拿个三星tablet,打去客服问,就说这个big family的不包括免费电话,国际长途都没有。我家里人有时要打回国,所以只好作罢。Optus的bill确实挺乱,我这个月的bill来了,要收132.19,多了40块。我勒个去,赶紧打电话问,那个电话超级难打等了20分钟,然后又是一个,说话模糊发音不清,然后问了原因原来是charge我那个Powerline Adapter。我赶紧说当时签约时没说这个收钱,说好90块每月没其他费用,客服一开始说你不要可以退回来但fetch tv 服务会被锁,我就更生气了你怎能这样当时签的时候压根没说过,现在才来算账?他想了想后就说算了我帮你减掉40块,adapter也不用退了。我这次醒目了问了客服名字和ID,以防到时optus说我没付清数目。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-2-27 08:45
我选的是plan 1,100M速度更重要。之前2015新plan 出了后想拿个三星tablet,打去客服问,就说这个big family的不包括免费电话,国际长途都没有。我家里人有时要打回国,所以只好作罢。Optus的bill确实挺乱,我这个月的bill来了,要收132.19,多了40块。我勒个去,赶紧打电话问,那个电话超级难打等了20分钟,然后又是一个,说话模糊发音不清,然后问了原因原来是charge我那个Powerline Adapter。我赶紧说当时签约时没说这个收钱,说好90块每月没其他费用,客服一开始说你不要可以退回来但fetch tv 服务会被锁,我就更生气了你怎能这样当时签的时候压根没说过,现在才来算账?他想了想后就说算了我帮你减掉40块,adapter也不用退了。我这次醒目了问了客服名字和ID,以防到时optus说我没付清数目。

你算比较顺利的了,速度也很理想。

因为各种问题我用手机给optus打电话就打了超过10个小时,经常听到矛盾的说法和回应。速度也一般,凑合吧。

sun2012 发表于 2015-2-27 08:55
你算比较顺利的了,速度也很理想。

因为各种问题我用手机给optus打电话就打了超过10个小时,经常听到矛 ...

10小时。。用生命在和optus搏斗啊

此文章由 太平洋紫玉兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太平洋紫玉兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人拿到2个月的减免吗?我是老客户,他告诉我新客户有得减;另一天以新户申请,丫的改口

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚申请了90的plan,就是国际长途无限打,没有你们说的优惠,但我是nbn.co,是不是就没有那些优惠啊

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到两个月的减免了,老客户听说也有每个月10-20刀见面,12个月,算下来差不多。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-2-27 09:30
消息来源?

看这:

http://www.smh.com.au/business/n ... 0150222-13lil5.html

http://www.theage.com.au/it-pro/ ... 0150223-13ltmn.html

目前cable的上传速度是短板,Arris升级之后可以达到40Mbps。下行可以达到500Mbps~1Gbps。

反正等NBN的光纤是没希望了。。。姑且等这个还靠谱点。