新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一看了楼主的回复,发现一个好奇怪的现象:楼主上网回复时间集中在18:00 到 7:00之间。

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来syd多长时间了?什么工作?宅吗?喜欢户外活动吗?可有物业?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-6-9 19:59
树叶,不是一天黄的;人心,也不是一天凉的。

实事求是的说,加过来的30多个,只有三个在悉尼的,一个加 ...

王老五同志 你有知道这样很正常 奴奴在隔壁发帖开始也是这个情况 围观好奇的居多加奴奴聊天 还有很多女的 不过估计因为俺头像有误导性 不过多交些朋友挺好的吗 不论同性异性还是大妈 都有可能给牵线的 俺不就成功了吗 感谢万能的足迹 奴奴给你加油

评分

rememberme2008 + 3 原来你已经成功了啊

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2015-6-19 15:31
楼主来syd多长时间了?什么工作?宅吗?喜欢户外活动吗?可有物业?

王老五不是有几处物业吗 大家都放狗搜了
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶北京爷们

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快乐的贴 lz去豆瓣找啊 那里女留学生多

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 头像太小,放张大点的啊

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 头像太小,放张大点的啊

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还在,我还在。。。。。

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没找到啊?不应该啊。你是不是要求太面面俱到了?

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie3000 发表于 2015-12-8 23:03
还没找到啊?不应该啊。你是不是要求太面面俱到了?

已经等这么多年,等到这个时候了,总不能委屈自己将就一个吧。

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很幽默,祝早日找到那个她。btw,偶是空军大院的

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

张大民老婆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 maisie1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来像非诚台词

此文章由 annie3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-12-9 03:48
已经等这么多年,等到这个时候了,总不能委屈自己将就一个吧。

说说你遇到的女孩子有哪些不好?年轻漂亮,聪明能干,脾气好,这些东西很难在一个人身上同时体现