新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
· 王思涵读书记(六)——平滑过渡不平滑 (2007-5-4) poloand · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-2-26 06:06
谢谢你去心情版浏览其他帖子,辛苦了,开心一下,记住:工作永远干不完,生命却一直在倒计时!
...

这句话说得好

评分

rememberme2008 + 1 你太有才了

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyou8650 发表于 2015-6-2 20:19
祝福,加油

不要只是祝福,您也帮忙介绍一个呗。

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-6-5 05:20

我认识一个女孩子30岁,比较漂亮可爱,也在悉尼,不知道你的具体年龄多大

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没明白你到底有没有婚史,和小孩

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-6-5 05:20

身边的朋友都是30+的,怕你看不上啊

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一点,楼主没有说过去的情史,按理说这个年龄,怎么也有段过去吧。我先替你未来的媳妇问一下,还是那句话,坦白从宽,抗拒从严 

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比你年龄大的考虑吗?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2015-6-5 22:39
比你年龄大的考虑吗?

楼主要小姑娘的。。

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2015-6-5 06:16
我认识一个女孩子30岁,比较漂亮可爱,也在悉尼,不知道你的具体年龄多大 ...

在哪儿在哪儿呢?赶快帮忙介绍吧。做好事暖人心啊。

tina-go 发表于 2015-6-5 08:12
还是没明白你到底有没有婚史,和小孩

感情经历肯定有过的,无不良记录,挺简单的一个人,我能做到的已经把自己放到了公共平台上啦。

kakei14 发表于 2015-6-5 19:30
有一点,楼主没有说过去的情史,按理说这个年龄,怎么也有段过去吧。我先替你未来的媳妇问一下,还是那句话 ...

连情诗都没时间写,哪里来的情史呢? 每周工作over 60 hours, 看书的时间都没有,回复信息都要占用睡觉时间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,找到对的人是缘分。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-6-7 07:09
感情经历肯定有过的,无不良记录,挺简单的一个人,我能做到的已经把自己放到了公共平台上啦。 ...

那么孩子多大了呢,这个很关键,你要写出来啊

离婚后,你和你孩子怎么相处

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厨师陷入大妈怪阵,且看他如何突围成功。

tina-go 发表于 2015-6-7 09:30
那么孩子多大了呢,这个很关键,你要写出来啊

离婚后,你和你孩子怎么相处 ...

我单身一个人,你给我生的孩子啊,不过我特别喜欢小孩儿,多可爱啊。

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 o