新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
· shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要生3-4个?估计要小姑娘,我身边一堆御姐

评分

静好如初 + 2 说到点子上了,赞!

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一回复一下: 足迹真的特么神奇,想不到点击量这么高,想必用不多久可以超过万人点击率了,当然添加的人也让楼主我哭笑不得,不在澳洲境内的,或者说不在悉尼的请不要添加了,我真的不会到您的城市去生活,也不会跑到您的城市去见你一面,即便是您的亲属 或者女儿在悉尼的,也请让她自己来添加我,我们互相了解吧,我谢谢您啦;还有单身妈妈的,我真不是有任何歧视你们的意思,我理解您一个人带孩子不容易的,我谢谢您啦!还有身体不健康的,不管您是先天性的还是后天人流造成的,我谢谢您!我想有自己的孩子们,不考虑领养别人的孩子。
说的没错,我的确是要找小姑娘,小姑娘可爱啊,小姑娘皮肤白嫩啊,有冲动想要扑倒的欲望,看脸的年代嘛,满脸写着沧桑,肯定没有了兴趣,没兴趣就不会扑倒,不扑倒肯定就不会有娃,没有娃儿,不需要多大房子了,两房足够了。我不缺朋友,缺的是女朋友,交朋友闲聊来打探消息的我谢谢您了!

评分

米奇的妈妈 + 4 这段要贴到一楼去呀。这也是对女生的要求呢.
猎梦人 + 6 你太有才了
rainyfriend + 2 你太有才了

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不在这里统一回复一下,不要纠结生3-4个娃儿的事情。我之所以这样提出来,是在我心里一直期待有一个幸福美满的大家庭,拥有这样的家庭,夫妻之间的感情一定是经营的特别好,才会将激情延长,3-4个娃儿不是简单这么说出来而已,孩子生出来要给她们提供良好的家园,优质的教育,让孩子们在幸福的家庭成长起来,体会到手足情,感受到家的温暖。当然4个娃的前提也要有5个睡房的house,一部七座的代步工具,这些只是我对未来组建家庭以后的一个期望,我是让未来的另一半知道我现在已经把未来规划好了。

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,一个奔四的人,既然身边不缺朋友,有房,有车,有金。到现在还没结婚生子。
看来有时间社交,EQ,不差,怎么都好,还找不到,就不该是别人问题。
楼主该自己想想自己的问题了

评分

rememberme2008 + 1 分析正确,加一分

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-15 08:15
我知道,世面上的好姑娘还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不软弱,相貌不用多端庄,但随便一笑 ...

这种感觉可以有并且能长期维护,我就是这样和老公相识相知走到一起的。

评分

rememberme2008 + 3 感谢分享,祝您继续幸福下去。.

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺幽默,也很精明可惜自己身边几个单身的小姑娘要么在国内要么在墨尔本,否则我也帮你做做媒。

评分

rememberme2008 + 1 你太有才了,做美

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么能叫王老五呢。 王老五第一个要求就是金钱足够吧?钻石生辉那种

melbrose 发表于 2015-3-29 21:30
那怎么能叫王老五呢。 王老五第一个要求就是金钱足够吧?钻石生辉那种 ...

我又没说是钻石王老五,你真想多了,要么就是喝多了。

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有好玩的回复了,看完精明板块就跑来晃一下,有时很爆笑的回复

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-30 18:22
我又没说是钻石王老五,你真想多了,要么就是喝多了。

隔壁老王?:o
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事片《王老五 》(黑白)。联华影业公司1937年摄制。
编导:蔡楚生
摄影:周达明
扮演者: 王次龙 饰 王老五     蓝苹(江青) 饰 王妻
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,会找到合适的

评分

rememberme2008 + 1 我很赞同

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件很好而且要求不算太高

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子太欢乐了

评分