新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 这季的护手霜(Hand Cream)大盘点 ---含真人!! (2011-3-9) 魔头
· 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 blueray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-10 16:12
没研究过同卵双生和男方有木有关系。反正,双胞胎不全是双卵的

我的论点在:双胞胎同男的没多大关系,不管同卵不同卵。没提同卵是因为同卵相对少见,要天时地利人合靠运气。没双胎基因的想生双胎靠的还是促多排卵

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真贫啊,而且都是网上的段子。。。。。。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3-4个孩子? 楼主要找25岁左右的,30岁的就别往上凑了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2015-3-10 16:22
3-4个孩子? 楼主要找25岁左右的,30岁的就别往上凑了。

2年1个,6-8年生完。。。再加上恋爱、备孕。。。嗯,30岁以上确实有点紧迫啊。。。不过,等三子四子出生,LZ也该奔五了
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 RonnieQi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RonnieQi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是谁段子的。

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-10 15:54
有一种叫做“同卵双胞胎”

同卵双胞胎是一个卵子和一个精子结合形成的一枚受精卵自动分裂成两半并发育成的两个独自胚胎。不是卵子受精两次造成的。比较少见喔

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crippledcat 发表于 2015-3-10 17:58
同卵双胞胎是一个卵子和一个精子结合形成的一枚受精卵自动分裂成两半并发育成的两个独自胚胎。不是卵子受 ...

也有两个精子共用一个卵细胞的,只不过非常非常罕见而已
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前有婚史吗?有小孩吗?会考虑国内女孩吗?

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2015-3-10 18:58
楼主之前有婚史吗?有小孩吗?会考虑国内女孩吗?

谢谢您的好意啦,就算在澳洲不在同一所城市,我都不考虑了,更何况是在国内的。

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueray 发表于 2015-3-10 15:20
我的论点在:双胞胎同男的没多大关系,不管同卵不同卵。没提同卵是因为同卵相对少见,要天时地利人合靠运 ...

我这是来找对象的帖子,不是正反方辩论赛好不好?我谢谢您了,二位娘娘请回吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平凡111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的qq群咋样了?

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平凡111 发表于 2015-3-12 05:57
楼主,你的qq群咋样了?

估计楼主的微信跟QQ都爆掉了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-3-12 07:12
估计楼主的微信跟QQ都爆掉了

你要不替楼主挡一挡?

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-3-12 06:26
你要不替楼主挡一挡?

求之不得

此文章由 framework 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 framework 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想替郭德刚生3-4个孩子的女士可以考虑楼主,岁数差不多,贫嘴差不多。

评分

rememberme2008 + 2 送你薰衣草小熊两个,一公一母.

此文章由 blueray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-10 19:50
也有两个精子共用一个卵细胞的,只不过非常非常罕见而已

正常情况下,一个精子和卵子结合后,就不会再接受另外一个精子了。

两个精子共用一个卵细胞, 有。但这种情况highly unlikely会引发双胞胎。 相反因为在这种情况下产生的胚胎有三套染色体,也就是说胚胎的染色体不正常,基本上活不下来。