新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement

[晒晒家当] 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很懒,所以我不确定我坚持的下去。。我拍照技术也很差,衣服一般没我拍的好看。。。随便看看呗。。速度很慢的。。。。大家不要拍我。。
从裙子晒起,虽然是冬天但我一年四季都是穿裙子的。。。。很多很多中国买的,所以如果这里买的我就注明,没注明大家也不用问了哈
哎呀拍了4个就烦了,怎么今天也算交差了。。。
今天的全是新的,都还没穿过,我喜新厌旧的快。。
1。大爱的豹纹裙,穿起来才能发现它的美和性感。有一点点低胸,腰身收的特别好,下摆炸得大大的,显得腰很细,肩膀那里泡泡袖子做的把最宽的地方包住,所以很适合我这种胳膊粗的人穿。。

带的腰带可以做丝巾,但我更喜欢做腰带。这个可以看出腰身收的很不错,内衬也很舒服,夏天绝对不会闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫雪花 + 5 感谢分享
keke + 6 好看
Rena + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2。有点绸缎感觉的紫色娃娃裙。虽然是娃娃裙胸围并不大,大概88。我穿还有点紧。颜色有点失真了,是紫色,很正的紫色,相比我觉得自己不够白了

喜欢领子的一圈水钻很闪很闪,这个平时可以穿,有朋友结婚或者party都可以穿。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-10 13:21 发表
我很懒,所以我不确定我坚持的下去。。我拍照技术也很差,衣服一般没我拍的好看。。。随便看看呗。。速度很慢的。。。。大家不要拍我。。
从裙子晒起,虽然是冬天但我一年四季都是穿裙子的。。。。

刚在上一个贴写完‘我从夏天到冬天都是穿裙子’

3。大爱的另一条裙子,简直是美死了,原谅我没烫,凑合看吧。。。
带弹性的,所以穿上是有点紧身的,也是腰收的特别好,但是很容易凸现肚子哦,所以我还没有穿过。白色部分是丝棉的没有弹性这样不会显得胳膊粗,灰色是有点绸缎感觉的,很滑很舒服。这件裙子简直让我痴迷了。。

下摆那里有小小的开口,不会翘起来。

白色上面全部点点的刺绣,很精致的感觉。。

穿上这条裙子,觉得自己变得贵妇了哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

豌豆公主 + 3 好可爱啊.好喜欢!

楼上的速度真快。。。我速度很慢的只能保证今天更新几个。。。哈哈
今天最后一个了
很薄的裙子,料子却很软,勾花是电脑织的,夏天穿很舒服,因为是棉的嘛
带小小的抽绳,我喜欢抽起来穿,显得腰细,喇叭袖子,很活泼的一条裙子。我的风格就是没风格嘛

不抽起来就是有点直筒裙了,配靴子很好看。。

喜欢裙摆和胸前的勾花,很可爱哈,有点民族风情

今天到此结束,拍照实在累人。。明天继续更新。。

本帖子中包含更多资源

x

占占占 占完我要先出去,回来再拍照

冬天我也很少买厚的裙子 其实我就是喜欢薄的裙子 冬天穿大衣好了么。。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2008-7-10 13:26 发表
冬天我也很少买厚的裙子 其实我就是喜欢薄的裙子 冬天穿大衣好了么。。

找到知音了

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一年到头穿裙子高跟鞋的!  不过现在买菜日穿牛仔球鞋,方便开车!

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-7-10 13:43 发表
我也是一年到头穿裙子高跟鞋的!  不过现在买菜日穿牛仔球鞋,方便开车!

又多一个MM加入’美丽冻人裙子帮‘

第一天更新完了,进来灌水吧。。

每一条我都喜欢, MM通常去哪里买衣服, 我也要去

其实我很少在这边逛了,因为呢一般的牌子都是走休闲风不是我的风格,我喜欢的牌子么暂时还舍不得啊。国内么就有很多样式而且说真的质量也比这边一般牌子好。而且我爱网购哈,当然有失手买到不喜欢的,但是呢基本算成功啦,因为我买的就几家。。实践中出真知阿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢裙子,特别喜欢第一条豹纹。4楼那条裙子应该很文气的,可是要真人才看得出

请LZ务必坚持下去,估计你的衣橱没有一年也要有10个月才能秀的完
于无声处听惊雷

来个真人秀吧, 拜托