新足迹

精华好帖回顾

· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
Advertisement

[NSW] 睡莲交换山楂树苗或香蕉苗 [复制链接]

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有两棵黄色睡莲想要交换山楂树苗或2棵香蕉苗,或者是其它颜色睡莲,carlingford区,有意交换短我

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡莲有多大?连盆吗?如果不连盆,现在挖起来不容易活吧?
有香蕉苗啊

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连盆,因为修鱼池才分的,很容易活得,我的都折腾两次了啥事没有,要吗,约个时间换呗

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看。
我这周和下周不得空啊。但尽量抽个时间吧。
我后天去照张香蕉苗的图给你看看。
明天不得空。也不得空啊。好象,但尽量跑去照张相给你看看啊
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

rebecca-li 发表于 2015-2-28 00:26
上个图看看。
我这周和下周不得空啊。但尽量抽个时间吧。
我后天去照张香蕉苗的图给你看看。

苗在桶里,挺好活的,不急,看你的时间

发表回复