新足迹

精华好帖回顾

· 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce · 日暮乡关(下,6月24日已更新,二楼设直达电梯) (2014-3-6) 明河素月
· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement

[修房建房] Timber flooring, marble tile一般多少钱? [复制链接]

此文章由 MirandaF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,哪里的Timber flooring和 marble tile 便宜?安装一般多少钱?本人喜欢engineered oak floor,有没有人知道价格一般是多少?
谢谢

此文章由 hania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是想要复合板(金刚板)?板20-40左右的都有,安装一般不到20.

此文章由 MirandaF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hania 发表于 2015-2-25 15:33
你是想要复合板(金刚板)?板20-40左右的都有,安装一般不到20.

20-40每平米吗?有这么便宜吗?我问当地店里为什么90一平米啊?
人工是不到20一平米?您是专业铺地板吗?
谢谢

此文章由 kazaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MirandaF 发表于 2015-3-3 14:12
20-40每平米吗?有这么便宜吗?我问当地店里为什么90一平米啊?
人工是不到20一平米?您是专业铺地板吗? ...

3年前我铺过大概40-50吧,复合的......干活的是一美国医生

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是中介,说说卖方过程中,开发商给买家的upgrade offer
地砖:35-45/平米
地板:90-125/平米

供你参考

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要的是实木复合,2楼报的是强化复合,价格当然对不上啦!

楼主如果在墨尔本的话,可以来我家看看!http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1,engineered oak floor我家有很多款,很多足迹网友用过,口碑就不说了!

发表回复