新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
· 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement

[选车买车] 请问一下买车时候 invoice有一个条叫compulsory third party 500多 这个是什么?必须付么? [复制链接]

此文章由 wellBaini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellBaini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CTP啊 就是Green Slip 必须的

此文章由 wellBaini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellBaini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-2-22 14:52
CTP啊 就是Green Slip 必须的

那这个和我买全险是不是没关系 我正常买全险就好了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellBaini 发表于 2015-2-22 14:56
那这个和我买全险是不是没关系 我正常买全险就好了

是没关系 不论你有没有全险 这个CTP必须买的

老婆是CPA 发表于 2015-2-22 15:01

好的 谢谢啊

老婆是CPA 发表于 2015-2-22 15:01

CTP每年都要买还是就买车的时候买呢

wellBaini 发表于 2015-2-22 15:10
CTP每年都要买还是就买车的时候买呢

每年

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CTP保撞人的,你买的全险是保撞物的。每年都要买,不买不能续REGO。

bluesknight 发表于 2015-2-22 15:22
CTP保撞人的,你买的全险是保撞物的。每年都要买,不买不能续REGO。

谢谢哈

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM最后买的啥?:)

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
compulsory 的啊...你说呢

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都写compulsory啦~

papayabu 发表于 2015-2-28 22:16
MM最后买的啥?:)

328i M s po r t

leslie1207 发表于 2015-3-1 13:25
都写compulsory啦~

当时没理解 咋就compulsory了;(

咕咕噜噜 发表于 2015-2-28 22:30
compulsory 的啊...你说呢

我以为他想多收我钱呢~

发表回复