新足迹

精华好帖回顾

· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花
· 【更新】辐射辐射辐射,自测电辐射 212楼悉尼ivy531同学新增海量图片 (2014-10-6) comeseeme · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement

[NSW] 度日如年,刚过了两个星期 [复制链接]

此文章由 Xujinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xujinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交了pta刚过了两个星期,枪店说要4到5个星期,真难熬,各位老大都来说说第一把枪等了多久。

评分

不行怎么练 + 4 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一把枪生来就有!

此文章由 Xujinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xujinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行怎么练 发表于 2015-2-19 19:50
第一把枪生来就有!

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz玩的高端多等很正常。
像我玩屌丝的,任何枪店都一把抓的枪,正常等就是了。

Rainstorm 发表于 2015-2-19 21:58
lz玩的高端多等很正常。
像我玩屌丝的,任何枪店都一把抓的枪,正常等就是了。 ...

不是啊,等是因为第一次买枪说是要冷静期,买的枪很普通都是现货,你说花了钱了不能拿回家还得放枪店里多难受,百爪挠心的

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xujinwei 发表于 2015-2-19 21:07
不是啊,等是因为第一次买枪说是要冷静期,买的枪很普通都是现货,你说花了钱了不能拿回家还得放枪店里多 ...

这个意思啊,28天谁也躲不开。
很快就过去了。
大姨妈不也才28天吗!
哪位美女能嫌大姨妈来的慢呢?
明年买T3

Rainstorm 发表于 2015-2-19 22:24
这个意思啊,28天谁也躲不开。
很快就过去了。
大姨妈不也才28天吗!

你太有才了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知足吧,我还没拿到PTA,枪店也没去过

PACIFIC 发表于 2015-2-19 22:46
楼主知足吧,我还没拿到PTA,枪店也没去过

那还好,至少还没个念想

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意要来干嘛?光看不能用。

Lisa 发表于 2015-2-19 23:16
这玩意要来干嘛?光看不能用。

你是女的吧,这你不会了解的,就像你跟男的谈化妆,衣服,减肥一样

此文章由 骨头啃蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骨头啃蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次等了28天,第二次苦逼地也等了28天。人品不好啊!

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xujinwei 发表于 2015-2-19 23:23
你是女的吧,这你不会了解的,就像你跟男的谈化妆,衣服,减肥一样

男的果然更能花

骨头啃蚂蚁 发表于 2015-2-20 09:17
第一次等了28天,第二次苦逼地也等了28天。人品不好啊!

不是说第二把枪一个多星期就行了吗,深表同情,好彩我一起交了两把的

Lisa 发表于 2015-2-20 09:49
男的果然更能花

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二只枪,一天就好了啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行怎么练 发表于 2015-2-19 18:50
第一把枪生来就有!

流氓

评分

不行怎么练 + 4 我很赞同

Wasn't born to please you.

发表回复