新足迹

精华好帖回顾

· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
Advertisement

丝瓜韭菜交易 [复制链接]

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家的丝瓜韭菜丰收啦,韭菜六大把,每把3刀或400分分,丝瓜2刀一条或300分分。可在Westfield shopping centre或者Chadstone shopping centre面交。祝各位新年快乐,全家辛福安康。

补充内容 (2015-2-28 10:01):
韭菜新一批即将收割,有需要预定啊,丝瓜也有

补充内容 (2015-3-2 21:41):
宽叶韭菜可以收割了,丝瓜不多了,要的速度预定啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slicendice  在2015-2-28 22:43  +600分  并说
slicendice  在2015-2-20 17:21  +600分  并说

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,帮顶

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好, but too far

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!
楼主的菜新鲜美味,真棒
我先订两大把韭菜,谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2015-2-20 17:21  -800分  并说

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2015-2-19 16:00
新年快乐!
楼主的菜新鲜美味,真棒
我先订两大把韭菜,谢谢!

Ok,新年快乐,几时来取啊?

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果天气不太热,明天上午11点左右就可以来取

michelleW 发表于 2015-2-19 16:24
如果天气不太热,明天上午11点左右就可以来取

好的,到时短信联系

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chadstone shopping centre怎么交易呢

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好新鲜

小熊妈妈 发表于 2015-2-19 16:31
chadstone shopping centre怎么交易呢

明天晚上有空吗,可以去Chadstone见面。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annieyou 发表于 2015-2-19 17:23
明天晚上有空吗,可以去Chadstone见面。

哈哈 晚上就在chadstone呢 不过没看到你的信息。。。
明天晚上也可以 chadstone啊

小熊妈妈 发表于 2015-2-19 22:13
哈哈 晚上就在chadstone呢 不过没看到你的信息。。。
明天晚上也可以 chadstone啊
...

你需要哪样多少?我给你留个手机号0425485678,方便联系

Annieyou 发表于 2015-2-19 22:53
你需要哪样多少?我给你留个手机号0425485678,方便联系

1把韭菜 一根丝瓜 可以不? 明天晚上

小熊妈妈 发表于 2015-2-19 23:18
1把韭菜 一根丝瓜 可以不? 明天晚上

可以,是分分还是现金?

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你说的Westfield 是Doncaster 那家吗?

帅虎 发表于 2015-2-20 12:17
请问你说的Westfield 是Doncaster 那家吗?

不是,是southland那家

Annieyou 发表于 2015-2-19 23:28
可以,是分分还是现金?

现金啦  我的电话0430861118   晚上你到了 给我电话就行  

韭菜已拿到,已通知版主扣800分,谢谢!

小熊妈妈 发表于 2015-2-20 12:56
现金啦  我的电话0430861118   晚上你到了 给我电话就行

我大概六点会去那里

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到帖子,请问楼主,韭菜和丝瓜还有吗?

Angiesere 发表于 2015-2-20 19:31
才看到帖子,请问楼主,韭菜和丝瓜还有吗?

韭菜还有一把,丝瓜有

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annieyou 发表于 2015-2-20 21:55
韭菜还有一把,丝瓜有

韭菜如果还新鲜的话,就要一把,然后要5个丝瓜,chadstone shopping center 交易谢谢

Angiesere 发表于 2015-2-21 19:48
韭菜如果还新鲜的话,就要一把,然后要5个丝瓜,chadstone shopping center 交易谢谢 ...

韭菜新鲜的,可以明天下午3点Chadstone见面,我的手机号0425485678,方便私信一下手机号码吗?方便联系

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜还有不,有的话来两把,,,分分交易

管理人员评分

slicendice  在2015-2-28 22:43  -800分  并说

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜丝瓜还有不

lilac227 发表于 2015-2-25 18:54
韭菜丝瓜还有不

过两天可以收获了,请问哪里交易?要多少啊?可以短信联系0425485678

suoqiang 发表于 2015-2-25 17:44
韭菜还有不,有的话来两把,,,分分交易

过两天可以收获,短信联系0425485678

有需要韭菜丝瓜的预定哦

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的有福了

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜非常嫩,已经吃掉了,感谢Lz,还没扣分太不好意思

发表回复