新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:eyre_407

[个股讨论] medibank出年报会不会大跌? [复制链接]

此文章由 wang100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子压了,一不小心被土豪了,钱少输赢都不够工钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2015-2-20 11:20
正常操作而已,暴跌还不赶紧趁反弹减仓,难道真的等雷锋吗

说实在的真心神操作,首先不说这是不是暴跌,你压根对该股没有太多了解,跟风买卖最后就是只能出现这么个结果

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnist 发表于 2015-2-28 21:42
说实在的真心神操作,首先不说这是不是暴跌,你压根对该股没有太多了解,跟风买卖最后就是只能出现这么个 ...

什么后果?

2.48出的,2.41补进。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2015-2-28 23:15
什么后果?

2.48出的,2.41补进。

那我得说声非常了不起的结果喽?呵呵

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnist 发表于 2015-3-1 00:45
那我得说声非常了不起的结果喽?呵呵

你其实挺武断的。别人说个操作,就断定别人对这个股票没什么了解,不觉得自己有点装吗?你自己又了解多少

前几天没看见你跳出来,等到周五,Medibank涨了点,立马跳出来。。。我不觉得自己操作有什么错啊,暴跌之后,必然盘整啊,2.48出掉,2.4都有机会捡回来啊
头像被屏蔽

禁止发言

chn217 发表于 2015-3-1 09:31
你其实挺武断的。别人说个操作,就断定别人对这个股票没什么了解,不觉得自己有点装吗?你自己又了解多少 ...

哈哈哈,对于预先认购的我连你这点睬都不睬,我自己拿到招股合同书和刚刚出来半年收益报告看的时候还不知道你这人在哪呢!装只有你这样拿了7分当回报的人吧!但凡了解的话就知道这次下跌很正常,因为本来Medibank收益利润比较薄,但它自身资产的庞大和市场需求紧张,还有它现在调整了之前90%的医疗保险加10%的免费服务提供的投资策略,致使它在一个价位区间会出现反复波荡,但是结果会持续上扬

Sunnist 发表于 2015-3-1 10:53
哈哈哈,对于预先认购的我连你这点睬都不睬,我自己拿到招股合同书和刚刚出来半年收益报告看的时候还不知 ...

OK,请你继续装13。。。懒得理你,就你这心态,以后不翻船也难。Stop

--

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看commsec的分析 1年股价目标是2.25, 推荐是减持...
我打算等到2.25再说 :)

评分

maplefire + 6

头像被屏蔽

禁止发言

chn217 发表于 2015-3-1 11:23
再跟你多废话两句吧。我也是IPO申购的,后面再继续补仓,持有到现在,做差价,底仓现在成本价低于2$了。 ...

自己装X神操作就神操作了,自己装X不成反被数落还好意思腆着脸继续充大。对,没错,招股合同书,年报什么的是个人都会看,问题你看了吗?你看出什么门道了吗?你连你为嘛补仓,什么时候该增持,什么时候该斩仓闹不明白,在一个小点数上徘徊时就急于冒进,还不能让别人说,说你神操作真是非常含蓄的表达。

你就别充当教育人的角色了,人之患好为人师,你自己先把自己想明白了再讲,这个论坛乃至整个行业高人很多,我都是很谦虚跟别人学,听取别人意见,最反感就是明明自己知道自己做得不对,还恬不知耻地嫌别人看到了,那你可以不把脸丢在这里

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chn217 发表于 2015-2-20 10:47
本来想做T的,结果2.46就买了。跌到2.37傻眼了,反弹到2.48立马卖掉了。没赚到什么钱。 ...

在哪里可以卖?跟风认购了

--
头像被屏蔽

禁止发言

chn217 发表于 2015-3-2 19:09
你一看就是帐户里没几个铜板,炒股没两年的傻x,连做T都不明白。恬不知耻说的就是你这种傻x,你看不明白 ...

这么快就把狐狸尾巴露出来了,刚才还人模狗样装得自己嘴里能吐出点啥呢。你家有啊,经不起你这败家甲鱼造的,你这智商别说告别股市了,就连论坛上你也没脸混吧。你这副德性是你家祖上特别缺德所致吗?跌了默不作声,哈哈都知道是震荡调整,就是你个二百五以为自己操作牛了,还买进卖出呢,你真是把你爸的长处买进你妈的漏洞了才有了你这是一滩浆糊脑袋的二货吧!别说爷没教育你怎么当家畜,否则怎么死的都不知道

--

--

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重口味