新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
· Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武 · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
Advertisement

[探亲手续] 600签证未过有效期可否在国内申请3年12月签证? [复制链接]

此文章由 爱的佳佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱的佳佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,妈妈去年因为我生小孩申请过600探亲签证,为首次申请,当时在国内体检,申请下来每次不超过6个月的签证。此签证在今年4月份过期,妈妈现在也回到了国内。我想问问各位有经验的同学,我可以在妈妈的签证过期前在国内再申请3年12个月的签证吗?还是必须要等这张签证过期之后才可以申请呢?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 willhan7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willhan7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have same condition with you.

I called Australia Embassy in China, she told me the previous visa expired once parent left Australia and it is better to apply new after 6 months

此文章由 爱的佳佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱的佳佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willhan7 发表于 2015-2-16 18:45
I have same condition with you.

I called Australia Embassy in China, she told me the previous visa  ...

啊,我今天下午给上海大使馆打电话,那里面人告诉我是可以现在就申请的,就是说在旧签证过期前申请是可以的,没有说最好6个月后啊,怎么工作人员说辞都不一致呢,明天再打一次问问

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以提前申请的。我前年办签证时问我要来澳几个月,我填了3个月,等批下来一看是5年,每次不超过3个月。我问签证中心,如果我第2年想呆一年怎么办?答复是,你可以再申请,只要新的签证批下来,旧的就自然作废了。

发表回复