新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武
Advertisement

[保险车祸] 求教; 谁的责任 [复制链接]

此文章由 NZhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午在city road上等待左转进入Cleveland road上, 由于堵车左转灯停在直行的 路上, 后面开来的公共汽车车头开过去车尾的左侧插花了 我的车尾部, 公车司机说他的车全在线路里 ( 不是公车道) , 不是他的 责任。 我 说堵车停在那你还撞着我。。。。

请教按澳洲规章, 是谁的 责任  

此文章由 NZhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 真不喜欢这个情人节的礼物

我认为是公车的错, 司机说是我的错。 请有心人 判断一下, 是我的错吗? 我好改正。 我是转驾照过来的, 没参加过车考,对这个问题很 糊涂啊 。。。
谢谢

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,画个图看看?

谢谢先

此文章由 Clovelly12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clovelly12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你停在那里,你碰到你,他全责。

他的判断有问题

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的说,是他的责任。
全在线内又怎么样?追尾还不是全在线内?

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有看懂啊。由于堵车左转灯停在直行的 路上?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按你的说法,他全责

是我还堵在直行道上, 我的车尾有一部分在他那道上,

谢谢先

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你责。

这是我搞不懂得的地方, 堵车堵在那, 动不了, 他就硬开过去吗

此文章由 sh1051 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1051 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是他的责任吧,他的判断有问题

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼开车最讨厌的就两种人  出租车和公交大巴。。。。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没动就应该是对方的错

报告保险公司了, 我是第三者保险,, 不是我的过错,  只能自己解决。 我也打不过公车司机,他一直不承认, 看见我拍照才拿起话筒报告总部。

他说不是他的错, 叫我找保险公司。 他不管。 但我看他就是在托词。 连我的车牌都不记就叫我走。
算了, 打算买全险了。 也是去年的二月份, 被一个意大利的女孩撞了, 女的当场就哭了说是他叔叔的车, 留下电话。 开始还回信问修理多少钱。 之后连音都没了。 。。。。破财免灾吧。
谢谢各位。 节日快乐。
谢谢各位啦,