新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇 · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay · [★11.8 -95楼更新★ - 纯技术贴 - 咋分析Selection Criteria (52楼] 也来说两句selection criteria和cove (2013-9-12) Garlic.leo
Advertisement

请问原发性震颤用什么药治疗啊? [复制链接]

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内的老师才5十出头就被诊断出原发性震颤,请问在澳洲这里有什么药治疗啊?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
essential tremor,适量饮酒就可以了不过很多人因此酗酒就不好了。普奈诺尔首选,不过国内都不生产了,很老的药,国内厂商嫌不挣钱

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 雲天龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲天龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以喝中药治疗啊。

dragonballz 发表于 2015-2-11 22:43
essential tremor,适量饮酒就可以了不过很多人因此酗酒就不好了。普奈诺尔首选,不过国内都不生产 ...

请问您知道澳洲这里用什么药吗?我老师在吃阿尔马尔,美国那里建议倍它乐克!她想知道澳洲这里通常用什么药?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普奈诺尔是澳洲首选的,和betaloc一个family的

dragonballz 发表于 2015-2-11 22:56

太感谢了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2015-2-11 22:56

英文怎么拼?谢谢

propranolol 40mg BD(一天两次)

dragonballz 发表于 2015-2-11 23:06
propranolol 40mg BD(一天两次)

请问倍它乐克能吃吗?国内说明书上没写治疗这个病的

发表回复