新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-14) powermao · 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云
Advertisement

[宝宝健康] 吸鼻器是否伤宝宝鼻粘膜 [复制链接]

此文章由 gsforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在朋友圈发给宝宝吸鼻子的照片,被国内朋友说不该用吸鼻器,伤孩子鼻粘膜,已经上宝宝用品黑名单了,可我妈妈群里的妈妈都在用,我也觉得挺解决孩子鼻涕问题的,难道我错了,想问问大家用吸鼻器对宝宝鼻粘膜是否有伤害?我用的是fess little noses

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跑个题,听说国内老婆怀孕了老公不准整个楼里人用WIFI。
另外防辐射服依然火爆.........

此文章由 gsforyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsforyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍妮佛 发表于 2015-2-10 21:04
我跑个题,听说国内老婆怀孕了老公不准整个楼里人用WIFI。
另外防辐射服依然火爆......... ...

我怀孕时天天手机平板电脑不离,防辐射服长啥样不知道,

我都被我那朋友批了好几次了,嫌我不会养娃

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsforyou 发表于 2015-2-10 21:10
我怀孕时天天手机平板电脑不离,防辐射服长啥样不知道,

我都被我那朋友批了好几次了,嫌我不会养娃 ...

有个词叫"损友"........

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧..昨天还在淘宝搜电动吸鼻器 一堆人买啊 还都是好评 解决大难题了..你朋友是不是夸张了?我们也在用 娃感冒了 一堆鼻涕 虽然吸的时候娃肯定是不舒服 每次用都狂哭狂闹 但是不弄出来睡觉都不舒服啊 没办法
一点点鼻涕不用管 太多就用一下

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内貌似很多东西都和这里不一样,楼主看情况自己拿捏就好

发表回复