新足迹

精华好帖回顾

· 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7 · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement

[电视剧] 活色生香还不错 [复制链接]

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好不是周播,比想象中好看,苏苏的现代装不错,舒畅本来不觉得漂亮,但是演的日本女人很有韵味

女主唐嫣的假脸看着好难受,不过我觉得她应该没整容,整的话怎么也该把门牙磨了吧,演紫萱的时候我还挺喜欢她的,还一心希望她演陆雪琪,哎
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古剑原班人马啊,古剑粉必看

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐嫣没演古剑吧。。。。有苏苏啊!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮贴第一集

评分

colaice + 4 感谢分享

这第一集里一开场,整个宝哥哥见林妹妹啊。。。。

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-2-10 20:33
帮贴第一集

https://www.youtube.com/playlist ... 7A5nbSg8njEnHGLlOoi

评分

colaice + 4 感谢分享
江北 + 2 飞毛腿

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比千金女贼强

江北 发表于 2015-2-10 20:31
唐嫣没演古剑吧。。。。有苏苏啊!

苏苏这个小霸王角色蛮讨喜的,看古剑我还以为他本人就很呆呢

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说小霸王的配音是姜广涛,我现在正听着中抓,对声音迷的很。可是看了一集,真是看不下去诶。演员演戏要么木要么浮夸,索性闭眼听吧,果然听的时候最爱小霸王,姜Sir的声音真好听。
要是好听的声音多配点广播剧或有声小说,我可以不看电视剧了。

在追看。。。。。不知道什么时候完。。。。

有人在看吗?谁能剧透一下大结局?。。。。。

江北 发表于 2015-2-28 23:17
有人在看吗?谁能剧透一下大结局?。。。。。

好像还没大结局,不过感觉挺扯淡的,节奏也慢,现在不好看了

colaice 发表于 2015-3-1 18:11
好像还没大结局,不过感觉挺扯淡的,节奏也慢,现在不好看了

我忘记在哪儿搜到了结局:

惠子良心发现,放弃了继续害人,帮助宁致远和逸尘对付了日本人,然后自己牺牲掉性命。。。

宁致远对付完了日本人又回头来找乐颜,帮助乐颜恢复记忆,两人合好。。。

宁致远的妹妹没有死,, ,,准备出家的时候,碰到了准备自尽的世轩,然后两人合好,变好人。。。

逸尘捧惠子的骨灰回日本远游。。。几年后返回家乡,碰到一个身上有香味的女孩子,是乐颜和致远的孩子。。。

呃,,下个星期就全播完啦。。。

江北 发表于 2015-3-1 18:19
我忘记在哪儿搜到了结局:

惠子良心发现,放弃了继续害人,帮助宁致远和逸尘对付了日本人,然后自己牺牲 ...

我就是觉得催眠以及更改记忆什么的太扯了,看的捉急啊
碰到乐颜的孩子,然后呢?莫非要吃嫩草?

colaice 发表于 2015-3-2 10:50
我就是觉得催眠以及更改记忆什么的太扯了,看的捉急啊
碰到乐颜的孩子,然后呢?莫非要吃嫩草? ...

哈哈哈,,,谁知道!我只是觉得等得太着急就去搜剧透。。。

那个剧透据说是被编剧直接否认了的。。。

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐嫣的脸画得太白,完全没必要,她自然肤色就漂亮。古装的话,越是飘逸的衣服,唐嫣高挑,消瘦的骨架越是能托住。比较厚重的衣服,就完全没有优势。男二更帅一些,男一戏份比较占便宜,演得也不错。惠子的状也是太重了一些。

评分

colaice + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行李海运专家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行李海运专家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏不错

谢天谢地,这个剧播完了。。。

发表回复