新足迹

精华好帖回顾

· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww
· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 2015 kia all new carnival 1000公里感受。更新1万6千公里使用感受。 (2015-5-27) zhkuge
Advertisement

求红菜台种子 [复制链接]

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁家有红菜苔种子啊, 好想吃啊,可不可以给我一些啊, 愿意用巨甜的巨峰葡萄种子交换!

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼种出来的味道还是不一样。

除非你家环境和宝通寺一样

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145745 发表于 2015-2-9 10:41

想试试啊, 您有吗?

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester18 发表于 2015-2-9 10:43
想试试啊, 您有吗?

木有了

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一点点,可以分给你一小点,等我找找啊!我刚来不久,希望有更多蔬菜品种来丰富我家的菜园子。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有红菜苔,在积分版拍。https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

请问葡萄用种子种是不是太慢了。能不能跟你换葡萄的枝条。去年我插活了一颗,后来不小心死了。想再插一次试试。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145745 发表于 2015-2-9 09:41

武昌滴?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的咩?
我有很多红菜苔种子~
看我下面发的照片,就是我家的红菜苔种子去年在悉尼种出的红菜苔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉滴这多人咧

发表回复