新足迹

精华好帖回顾

· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy
Advertisement

[VIC/TAS] 海钓求教 [复制链接]

此文章由 jackielo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackielo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从乡下搬回墨尔本。以前都是沉底钓钓Murray Cod什么的,对海钓完全不懂啊!求教论坛各位达人了!给个入门指导啊!可以抱大腿最好!哈哈!

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sf

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先配矶钓鱼竿,5.4M的,线组看以前的帖子,买好救生衣,防滑鞋,后,在找钓友

此文章由 jackielo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackielo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2015-2-9 07:18
先配矶钓鱼竿,5.4M的,线组看以前的帖子,买好救生衣,防滑鞋,后,在找钓友

laoshann大师,给个具体的入门配置吧!

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackielo 发表于 2015-2-9 21:39

回墨尔本后,住在哪个区?
有微信吗?

舟之 发表于 2015-2-9 22:10
回墨尔本后,住在哪个区?
有微信吗?

住在Caulfield North。微信:jackieluo

jackielo 发表于 2015-2-9 22:40
住在Caulfield North。微信:jackieluo

先去MORNINGTONPIER 和MT.MARTHA 试试

laoshaan 发表于 2015-2-10 08:31
先去MORNINGTONPIER 和MT.MARTHA 试试

收到!谢谢!你下次出钓带上我吧!

jackielo 发表于 2015-2-10 09:15
收到!谢谢!你下次出钓带上我吧!

救生衣都有嘛,我都在外海钓的

此文章由 sparkish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在西区,初来乍到,求大腿。装备基本都有。

laoshaan 发表于 2015-2-10 09:24
救生衣都有嘛,我都在外海钓的

基本都没有还!你推荐一个基本的入门配置给我啊!

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便求带

jackielo 发表于 2015-2-10 10:10
基本都没有还!你推荐一个基本的入门配置给我啊!

乘有打折的时后去买,买那种海绵合身的,还有防滑鞋也要的,这钱不能省
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackielo 发表于 2015-2-9 20:39

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1017620#lastpost
来啦,基本配置。(paopaobing(47))
签名被屏蔽

laoshaan 发表于 2015-2-10 14:54
乘有打折的时后去买,买那种海绵合身的,还有防滑鞋也要的,这钱不能省

那是肯定的!谢谢!你什么时候去钓?叫上我!先跟着跑跑腿看看!找找感觉!

茶馆馆长 发表于 2015-2-10 15:36
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1017620#lastpost
来啦,基本配置。(paop ...

谢谢!我还是先看你们钓钓再买装备!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackielo 发表于 2015-2-10 16:18

不能白看的,坐你沙发那位会被看恼火的。(paopaobing(47))
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

jackielo 发表于 2015-2-10 16:18

你如果把标题改成“包带钓murry cod 换围观海钓”,这样大师们就会不要求你自带小姨子了。
签名被屏蔽

茶馆馆长 发表于 2015-2-10 17:23
你如果把标题改成“包带钓murry cod 换围观海钓”,这样大师们就会不要求你自带小姨子了。 ...

哈哈!这样啊!看样子要组团回去钓Murray Cod才行了!

此文章由 Wangdong802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangdong802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,求指教

发表回复