新足迹

精华好帖回顾

· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
· 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> (2012-11-9) lostmyway · 今天Hoppers Crossing路考一次险过!附带中午别人在我家门口出事故! (2007-11-29) sujiea
Advertisement

[选车买车] 墨尔本mini哪家强? [复制链接]

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买辆mini one,请问墨尔本哪家比较好谈价格啊,谢谢

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好说,多去几家问问吧

此文章由 liaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2015-2-6 17:17
不好说,多去几家问问吧

找华人的地方好讲价

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tu2011 发表于 2015-2-6 18:17
不好说,多去几家问问吧

好的,谢谢

liaoyang 发表于 2015-2-6 20:29
找华人的地方好讲价

哪家华人多?

此文章由 Hellohellotint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellohellotint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖岩岩 发表于 2015-2-6 20:31
哪家华人多?

Brighton BMW
ww

此文章由 冷霜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷霜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人才难讲价呢,你去偏远的地方肯定便宜Geelong

冷霜子 发表于 2015-2-6 22:04
华人才难讲价呢,你去偏远的地方肯定便宜Geelong

哈,还能顺道旅个游

发表回复