新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement

[移民入籍] 27/06/2013给妈妈申请的VISA143,到目前没有任何消息 [复制链接]

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是27/06/2013给妈妈申请的VISA143,到目前没有任何消息,请问各位大侠现在目前付费类父母移民什么情况啊?怎么这么慢啊,一点消息也没有,现在需要多长时间才能申请下来呢,谢谢大家的回复
万分感谢

此文章由 EVANMAMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVANMAMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盼大家的回复,怎么现在付费的也这么慢啊,一点消息也没有,不知道批到几月份的了

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该早就收到FN了,目前143大概批到六月十几号,理论上你快分到CO了,如有需要补材料可以开始准备了

superzxg111 发表于 2015-2-5 15:50
你应该早就收到FN了,目前143大概批到六月十几号,理论上你快分到CO了,如有需要补材料可以开始准备了 ...

FN是什么?谢谢你的回复哦

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVANMAMI 发表于 2015-2-5 16:19

档案号,File Number

superzxg111 发表于 2015-2-5 15:50
你应该早就收到FN了,目前143大概批到六月十几号,理论上你快分到CO了,如有需要补材料可以开始准备了 ...

我还没有准备AOS,这个要多长时间呢,我怕分到CO手里我还没有弄好

EVANMAMI 发表于 2015-2-5 16:19

我就当时收到一封邮件,那个里面有档案号吗?谢谢你的回复

EVANMAMI 发表于 2015-2-5 16:20
我还没有准备AOS,这个要多长时间呢,我怕分到CO手里我还没有弄好

AOS需要几周时间的,抓紧弄吧。分到CO的时候没弄完不要紧,据实告诉CO情况就可以了,来得及

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年6月25号的,看其它贴子大概最晚再有一个月就会轮到我们了。我AOS做完了,就等分CO了

sk0928 发表于 2015-2-6 01:06
我是13年6月25号的,看其它贴子大概最晚再有一个月就会轮到我们了。我AOS做完了,就等分CO了 ...

请问一下你AOS做完需要多长时间啊,谢谢

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-2-6 01:06
我是13年6月25号的,看其它贴子大概最晚再有一个月就会轮到我们了。我AOS做完了,就等分CO了 ...

Me 25th of June too, still havent got any news, maybe later :)

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVANMAMI 发表于 2015-2-6 12:55
请问一下你AOS做完需要多长时间啊,谢谢

AOS大概2周下来的

chechebon 发表于 2015-2-6 13:03
Me 25th of June too, still havent got any news, maybe later :)

I think not over 3 weeks

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,大家办143请中介了吗?还是自己办的?

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修仔妈妈 发表于 2015-2-7 22:39
借帖问一下,大家办143请中介了吗?还是自己办的?

143申请不自己办,有请中介的吗?你不是开玩笑吧?

sk0928 发表于 2015-2-7 22:31
AOS大概2周下来的

请问担保妈妈一个人,那么AOS需要的TAXABLE INCOME是多少呢。现在去做AOS的话如果只能提供13年的NOTICE OF ASSESSMENT可以吗?因为14年的还没有DUE。
请问你是中介帮忙申请的吗?