新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · Secret (2013-9-25) braindev
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement

[外汇债券] 大家千万不要接飞刀,澳元还要狂跌 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It remains above most estimates of its fundamental value, particularly given the significant declines in key commodity prices.

央行的原话。

现在的汇率超级高,大家千万别买澳元
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Newtown85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newtown85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是不要被打脸了。
今年年底如果澳元兑美元不上0.80,我赔你5000. 如果上了0.80,你赔我3000,如何?

明年年底如果澳元澳元兑美元不上0.82,我赔你10000. 如果上了0.80,你赔我5000,如何?

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
你不是说不会降,怎么又来矛盾帖

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz大小通吃啊

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玻璃心粉碎机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心粉碎机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主席呢?断崖呢?

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 新闻达人 三奖

此文章由 liu263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newtown85 发表于 2015-2-3 15:00
楼主还是不要被打脸了。
今年年底如果澳元兑美元不上0.80,我赔你5000. 如果上了0.80,你赔我3000,如何?
...

咱们赌吧,就赌今年12月31日澳元对美元收盘价,如果低于1澳元换不了80美分,你输,高于80美分,我输。

不过你有5000分么?

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2015-2-3 15:08
咱们赌吧,就赌今年12月31日澳元对美元收盘价,如果低于1澳元换不了80美分,你输,高于80美分,我输。

...

人家指的是 AUD嘛- -
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Newtown85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newtown85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

赌5000澳元,你敢吗?

其它愿意加入赌局的,欢迎!

今天赌利率降低,你已经输了1000.  不好意思我赢了100

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 新闻达人 三奖

此文章由 liu263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newtown85 发表于 2015-2-3 15:12

降息带来的就是汇率降低,你还高兴呢?100分多还是5000澳元多?

跟你打赌都觉得在欺负你。

Newtown85 发表于 2015-2-3 15:12

没有版主强制,我还真不信任你。

就赌分吧,简单。
头像被屏蔽

禁止访问

liu263 发表于 2015-2-3 15:15
降息带来的就是汇率降低,你还高兴呢?100分多还是5000澳元多?

跟你打赌都觉得在欺负你。 ...

你赌吗?
3月份还有一次降息25点。 今年下半年澳洲央行还将再降息25点。

今年年底之前澳元会上0.80,我赌5000澳元,你敢吗?

在我面前,你永远只是一个小学生。我真不是小看你了。

评分

深海2010 + 1 不要和趋势对着干,因为你微不足道.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论降息还是加息,澳元资产都进入下降通道,是目前该做空的对象。不要和趋势对着干,因为你微不足道。

评分

zbczbc220053 + 2 感谢分享
zxart + 2 毛大师告诉我,还能买房吗?
Cole + 2 我很赞同

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

你还当真啊?1,2楼是同一个人

评分

liu263 + 2 我傻了。多谢点明。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言