新足迹

精华好帖回顾

· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
· 新足迹自制video--Dreaming (2009-12-24) DieRich · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002
Advertisement

[修房建房] 想自己动手刷房间墙壁,关于油漆的牌子的选择。 [复制链接]

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想自己重新刷一下两个小孩的房间,去master看了一下,里面的人推荐valspar说是比较好的。但是bunnings又推荐dulux,我也只认识dulux。因为是两个小孩的房间,想用比较好的漆,不知道澳洲哪个牌子比较好?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国人比较认可dulux

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DULUX

用了几种BUNNINGS有卖的油漆,比较下来DULUX最好,不脱皮而且防水,味道也小

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也真的只认识dulux,master里面的油漆牌子都没见到过。不就结了

此文章由 topazsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topazsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dulux 101 wash and wear
不过帮宁卖的比较贵,想便宜点去华人油漆店。

感谢感谢!

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topazsea 发表于 2015-2-2 18:40
Dulux 101 wash and wear
不过帮宁卖的比较贵,想便宜点去华人油漆店。

不明白为甚dulux自己有那么多专卖店,还在吧宁卖,为何还要便宜给华人油漆店供货
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 topazsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topazsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2015-2-2 21:55
不明白为甚dulux自己有那么多专卖店,还在吧宁卖,为何还要便宜给华人油漆店供货 ...

我想dulux给帮宁和给华人店的价格应该差不多,华人店面、人工费用低,可以卖便宜点,如果卖一样价钱大家都去大店买了。
澳洲市场上可能有几十个牌子的油漆,和dulux质量差不多的应该有三四家吧。要占领整个市场当然卖它产品的店家越多越好。

此文章由 trmos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trmos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的是solver

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经在邦宁和华人店都买过DULUX,家里大部分墙面都是用邦宁买的漆,只有两间用华人店买的漆。结果是邦宁的很容易刷,刷起来不累人,也容易刷均匀;华人店买的刷墙时辊子不容易把漆刷均匀,还比较累人。不懂是为啥。

准备去bunnings买油漆自己刷了。不知道自己会刷成什么样。。。

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masters里最好的是wattyl........这个质量应该和dulux差不多

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果在悉尼的话,我给你一个油漆店地址,你可以去比较一下价格。
我装修车库就是在这家油漆店买的,比BUNNINGS便宜多了。BUNNINGS的油漆不便宜。

评分

maodouzi + 2 感谢分享, 能否pm一个地址?
小耗子妈 + 5 正打算刷,能否pm一个地址给我?.

岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 LILYCENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILYCENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-2-27 10:07
楼主如果在悉尼的话,我给你一个油漆店地址,你可以去比较一下价格。
我装修车库就是在这家油漆店买的,比B ...

同求。能否也发联系方式给我。谢谢!

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否pm地址给我?多谢了!

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小耗子妈 发表于 2015-2-3 08:39
我曾经在邦宁和华人店都买过DULUX,家里大部分墙面都是用邦宁买的漆,只有两间用华人店买的漆。结果是邦宁 ...

估计是turnover不够,油漆放置时间较久。

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2015-2-2 21:55
不明白为甚dulux自己有那么多专卖店,还在吧宁卖,为何还要便宜给华人油漆店供货 ...

Dulux自己的店主要供给tradie,Bunnings 是retail,至于华人店就不清楚了
喵妙喵喵〜

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的会有假货吗?

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦发一个地址电话吗 谢谢

此文章由 小心肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

canterbury那个

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室内油漆最好是wattyl 室外最好是杜邦
wattyl室内油漆全部防霉,杜邦做不到,只能做到bathroom防霉。我认识一个西人油漆老手,自己家和他妈家室内全部是wattyl,他也推荐我wattyl,室外的话最好是杜邦。

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请pm一个 谢谢

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dulux 太贵,可以买便宜点的,没啥区别。

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2015-2-28 12:50
canterbury那个

是的,看来悉尼人都知道
我就是去那里买的油漆,比bunnings便宜些

评分

ada5400 + 2 感谢分享

岂能尽如人意,但求无愧我心。

发表回复