新足迹

精华好帖回顾

· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement

没想到华为这么无赖,分享一次极不开心的网购经历 [复制链接]

此文章由 shanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一段,想换个手机,出于支持国产厂商和对于华为的信任,选择了华为荣耀畅玩4X。 自此一直在华为商城上抢购4X,上周二终于抢到了,高高兴兴付了款,就等着华为出货了。结果怎么等也不来,上周五联系客服,除了告诉购订单是7天内发货,别的什么都不愿说。周日又联系客服,见实在拖不下去了,就说订单存在类似地址收货人及电话信息,因此未安排发货,粗暴地要求我取消订单,选择退款。我留的地址是内弟公司的地址,一千多人,且没有和我内弟重名的,怎么可能会有类似地址收货人?再说如果有这种现象为什么不反馈,要等我们再三联系客服才编造个理由,目的就是要取消订单?

本来这周刚好有亲戚来澳洲探亲,带过去刚好用。结果出现这个插曲,不仅春节前换手机成了泡影,而且在淘宝上买的各种配件也可能成了垃圾。华为如果产能达不到就明说,为什么要把消费者当猴耍?反观我内弟定的小米手机,当天发货,第三天收到,谁是垃圾一目了然!

下面贴出我在华为商场的订单信息:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老麦客 + 4 感谢分享
x999 + 2 安慰安慰~

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,在国内还是去店里买吧。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内华为?在这申讨没什么用啊

此文章由 khing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种用家里地址可能好些。公司地址一千多人,定的人多了,可能被华为当做批发商了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟澳大利亚没什么关系的信息。

此文章由 shanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在上班,留家里的地址没人收。再说有只买一台的批发商吗?

gifox 发表于 2015-2-2 12:38
跟澳大利亚没什么关系的信息。

只想提醒大家别和我一样上当

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanren 发表于 2015-2-2 11:39
只想提醒大家别和我一样上当

你也没有金钱损失啊。上什么当呢?

ivy-liao 发表于 2015-2-2 12:35
国内华为?在这申讨没什么用啊

国内也申述了,石沉大海

gifox 发表于 2015-2-2 12:41

这句话我不太同意,这属于消费欺诈

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和澳洲没啥关系吧

此文章由 hongmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-2-2 12:41

情感和时间也是损失哈

hongmian 发表于 2015-2-2 12:44
情感和时间也是损失哈

多谢理解,给大家提个醒

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有人不远万里去买华为?好难理解

owleo 发表于 2015-2-2 12:52
居然还有人不远万里去买华为?好难理解

我也悔得肠子都青了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,爱国这两个字从来都是用来骗人。
能提到这两个字的厂商都是在下套呢。
华为这一段儿不是一直在新足迹做广告吗?看看能帮你解决吗?